Kabar Polewari Mandar

Identitas Mayat Perempuan Dalam Karung Diketahui, Ternyata Istri Siri Seorang Mantan Anggota TNI

Identitas Mayat perempuan dalam karung dikenali dengan nama berinisial JM, istri siri salah satu mantan anggota TNI Kodim 1402 Polewali Mandar

Editor: Dyan Rekohadi
Klase - Kompas.com/JUnaedi- Tribun Timur/Edyatma Jawui
Identitas Mayat perempuan dalam karung ditemukan di Dusun Padang, Desa Segerang, Kecamatan Mapilli, Polewali Mandar (Polman), Sulbar, Jumat (4/10/2019) akhirnya diketahui. Korban adalah istri siri dari seorang mantan anggota TNI 

SURYAMALANG.COM  - Identitas mayat perempuan dalam karung yang ditemukan di Kabupaten Polman, Sulawesi Barat akhirnya bisa diketahui.

Identitas Mayat perempuan dikenali sebagai warga dengan nama berinisial JM.

Ia diketahui sebagai warga Sidodadi, Kecamatan Wonomulyo, Polewali Mandar.

UPDATE Operasi SAR Pendaki Terjebak Kebakaran Gunung Raung, 13 Pendaki Ditemukan, Evakuasi Sulit

Mahasiswa Universitas Negeri Malang (UM) Asal Mojokerto Ditemukan Tewas di Kamar Kos

Beda Pengakuan Lucinta Luna soal Rambut Botak Dulu & Sekarang, Tak Marah saat Dibilang Mirip Tuyul

Korban JM adalah istri siri salah satu mantan anggota TNI Kodim 1402 Polewali Mandar.

Mayat perempuan dalam karung yang kini diketahui adalah JM ditemukan di saluran irigasi pertanian di Dusun Padang Desa Segerang, Kecamatan Mapilli, Kabupaten Polman, Sulawesi Barat, Jumat (4/10/2010).

Terungkapnya identitas JM bermula ketika sejumlah warganet mengunggah foto-foto mayat perempuan tersebut ke media sosial Facebook sehingga ia mudah dikenali banyak orang dan sanak keluarga di tempat kelahiran korban.

Lewat foto-foto penemuan mayat yang diunggah warganet tersebut, keluarga JM dengan mudah mengenali sejumlah identitas korban melalui foto-foto yang beredar.

Gantengnya Suami Elza Syarief, Pria Blasteran Italia - Rusia, Feni Rose & Melaney Richardo Histeris

Detik-detik Menegangkan Balon Udara Meledak, Ibu dan Anak Tewas Terjatuh dari Ketinggian 10.000 Kaki

Orangtua JM, Upo yang curiga dengan adanya persamaan ciri identitas anaknya yang ditemukan tewas dalam karung itu lalu mendatangi Rumah Sakit Umum Daerah Polewali Mandar.

Upo mengaku terakhir kali melihat JM meninggalkan rumahnya pada Selasa lalu.

Sejak itu ia tak pernah lagi datang ke rumahnya hingga kabar buruk tetang kematian anaknya datang.

"Saya tak menyangka kalau ia meninggal dengan cara tragis seperti ini. Sangat menyayat hati karena ditemukan dalam karung dan dibuang di saluran irigasi," ujar Upo saat ditemui di Rumah Sakit Umum Daerah Polewali Mandar, Jumat kemarin.

Upo didampingi sejumlah sanak keluarganya melaporkan kasus ini ke Mapolres Polewali Mandar.

Upo berharap polisi bisa menangkap dan mengadili siapa pun pelaku yang tega mebunuh anaknya dengan cara sadis dan memberi hukuman setimpal atas perbuatannya.

Kasat Reskrim Polres Polewali Mandar AKP Syaiful Isnaeni menyebutkan, meski jejak korban kini sudah bisa dilacak, namun hingga kini polisi masih menyelidiki siapa pelakunya.

Syaiful menyebutkan, Sabtu (5/10/2019) ini penyidik Polres Polman tengah menuggu kedatangan tim Puslabfor Polda Sulsel untuk melakukan proses otopsi jenazah JM untuk mengungkap penyebab pasti kematian.

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved