Live Streaming 34th Golden Disc Awards 2020, ada BTS! Jangan Kelewatan Sesi Red Carpet

Link live streaming 34th Golden Disc Awards 2020 bisa dilihat di akhir berita ini.

Live Streaming 34th Golden Disc Awards 2020, ada BTS! Jangan Kelewatan Sesi Red Carpet
Soompi
Link live streaming 34th Golden Disc Awards 2020 

SURYAMALANG.COM - Link live streaming 34th Golden Disc Awards 2020 bisa dilihat di akhir berita ini.

Seperti diketahui, Penghargaan bergengsi Korea Selatan ini digelar hari ini, Minggu 5 Januari 2019.

Bertempat di Gocheok Sky Dome, Seoul, Korea Selatan, Red Carpet 34th Golden Disc Awards 2020 akan dimulai pukul 15.30 KST atau sekitar 13.30 WIB.

Sementara acara utama dimulai pukul 17.00 KST atau sekitar pukul 15.00 WIB.

Pada hari kedua ini, BTS, SEVENTEEN, GOT7, TWICE, NU'EST, dan MONSTA X akan tampil memeriahkan acara.

Namun, seorang member MONSTA X, Joohoney, dikabarkan tidak akan tampil dalam acara sore nanti karena masalah kesehatan.

Pada Sabtu (4/1/2020), Starship Entertainment mengumumkan Joohoney tengah beristirahat karena mengalami demam tinggi dan flu.

Dilansir Soompi, Joohoney sempat mendatangi rumah sakit pada Jumat (3/1/2020) sebelumnya.

"Pada sore hari tanggal 3 Januari, Joohoney MONSTA X pergi ke rumah sakit untuk mengobati gejala demam tinggi dan flu.

Sesuai rekomendasi dokter untuk istirahat, Joohoney akan mengambil cuti agar fokus pada pemulihan.

Halaman
1234
Penulis: Raras Cahyaning Hapsari
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved