Arema Malang
Arema FC Akan Gelar Pertandingan Uji Coba di Kota Batu, Jajal Kemampuan Pemain Seleksi
Uji coba Arema FC tersebut menjadi bagian dari kegiatan pemusatan latihan (TC) tim yang digelar sejak 19-25 Januari mendatang.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Arema FC bakal menggelar laga uji coba di Lapangan Kusuma Agro Wisata Kota Batu, Rabu (22/1/2020).
Uji coba tersebut menjadi bagian dari kegiatan pemusatan latihan (TC) tim yang digelar sejak 19-25 Januari mendatang.
"Yang pasti untuk lawannya itu tim lokal Malang, nama timnya apa saya kurang tahu," kata Charis Yulianto Asisten Pelatih Arema FC pada SURYAMALANG.COM, Senin (20/1/2020).
• Update Bursa Transfer Liga 1 2020 di Arema FC – Aremania Munculkan Nama Kurnia Meiga
• Siswi SMA Jadi Saksi Kasus Siswa SMA Bunuh Begal di Malang
• Timnas U-19 Indonesia Akan TC Keliling Dunia, Setelah dari Thailand Berikutnya ke Jepang dan Jerman
Tak hanya untuk melihat sejauh mana kondisi fisik para pemain, uji coba nanti juga akan diikuti pemain seleksi yang akan direkrut Arema FC, salah satunya Sansan Fauzi Husaeni mantan pemain PS Tira.
"Iya, kemungkinan ada pemain yan akan menjalani trial," jelasnya.
Seperti diketahui, TC di Kota Batu ini digelar untuk menumbuhkan chemistry antar pemain, karena sebagian besar pemain musim ini merupakan pemain baru.
Tak hanya itu, saat ini tim juga kurang lima pemain yang terdiri dari dua pemain lokal dan tiga asing lagi untuk melengkapi jumlah 30 pemain.