Kabar Jombang
Geger Penemuan Mayat Wanita di Semak Sungai Konto Jombang, Sudah Membusuk dan Tubuh Penuh Luka Lecet
Warga menemukan mayat wanita tanpa identitas di semak Sungai Konto, Desa Kedunglosari, Kecamatan Tembelang, Jombang, Sabtu (8/2/2020).
SURYAMALANG.COM, JOMBANG - Warga menemukan mayat wanita tanpa identitas di semak Sungai Konto, Desa Kedunglosari, Kecamatan Tembelang, Jombang, Sabtu (8/2/2020).
Saat ditemukan, mayat itu menyangkut di semak tengah sungai.
Mayat wanita itu sudah mulai membusuk, dan mengeluarkan aroma menyengat.
Petugas butuh waktu sekitar 1,5 jam untuk mengevakuasi mayat wanita tersebut.
Selain arus sungai yang deras, lambannnya proses evakuasi ini juga karena posisi mayat tersangkut semak dan sampah sungai.
Petugas menemukan helm dan sandal di lokasi yang tidak jauh dari lokasi penemuan mayat.
“Dugaan kami, sandal dan helm itu merupakan sampah yang terbawa arus.”
“Sandal dan helm itu ditemukan sekitar 4 hingga 5 meter dari mayat,” terang Iptu Sarwiaji, Kapolsek Tembelang kepada SURYAMALANG.COM.
Seusai dievakuasi, mayat korban dibawa ke kamar jenazah RSUD Jombang.
“Memang ada luka-luka lecet di mayoritas tubuhnya. Diduga luka tersebut karena kena gesekan arus sungai dan sampah,” imbuhnya.
Kecelakaan Maut Libatkan Empat Kendaraan di Jombang, Satu Tewas dan Dua Luka Parah |
![]() |
---|
Penemuan Makam Pria 80 Tahun Gegerkan Warga Jombang, Bermula Penampakan Siku Manusia di Atas Tanah |
![]() |
---|
Bermula dari Kenalan di FB, Kakak dan Adik Ini Perdayai 2 Siswi SMP di Jombang |
![]() |
---|
2 Cewek SMP Masuk Perangkap di Kamar Kos, 2 Cowok Kakak Beradik Asal Jombang Tak Kuat Nahan Syahwat |
![]() |
---|
Ortu Geram Lihat Kemesraan Anak Gadisnya dengan Sang Pacar di Medsos, Terkuak Insiden Hubungan Badan |
![]() |
---|