Nasional
Remas Payudara Cewek Sambil Ucap Kalimat yang Bikin Emosi, Pelaku Kena Getahnya saat Hendak Kabur
Remas Payudara Cewek Sambil Ucap Kalimat yang Bikin Emosi, Pelaku Kena Getahnya saat Hendak Kabur di Samarinda
SURYAMALANG.COM, SAMARINDA - Kelakuan cowok di Samarinda ini sungguh menjengkel. Tak hanya meremas payudara cewek, tapi kalimat yang diucapkannya bikin emosi terpancing.
Cowok yang doyan meremas payudara cewek tersebut berinisial ACD (38), sedangkan cewek yang payudaranya diremas berinisial EAF (25).
Peristiwa peremasan payudara ini terjadi Samarinda pada Sabtu (22/22/2020) kemarin, di jalan raya.
Saat itu pelaku mengendarai sepeda motor dari arah Jalan Arif Rahman Hakim menuju Jalan Basuki Rahmat sekitar pukul 18.30 WITA.
Saat di Jalan Basuki Rahmat, pelaku melihat di depannya ada dua cewek yang mengendarai sepeda motor.
Pelaku kemudian menghampiri kedua cewek itu dari lajur kanan.
Seketika, tangan kiri pelaku langsung meremas payudara korban sambil berkata "Hati-hati ya".
Perkataan ini sungguh membuat korban makin emosi, terdengar seperti tidak ada apa-apa padahal pelaku sudah berbuat sangat kurang ajar.
Karena kaget, korban langsung mengejar pelaku menuju arah Taman Samarendah.
Namun, hukum karma seketika menerjang pelaku peremasan payudara.
Cinta Terlarang Ayah dan Putri Kandung Terbongkar Karena Jeritan di Tengah Malam, Istri Lapor Polisi |
![]() |
---|
Cinta Terlarang Terkuak saat Bayi yang Dilahirkan Wajahnya Mirip dengan Selingkuhan, Endingnya Ngeri |
![]() |
---|
Cinta Terlarang Bertema Anakku Juga Cucuku, Birahi Ayah Kandung Bikin Putrinya Melahirkan Tiga Anak |
![]() |
---|
Kronologi Weni Tania Dibunuh Pacar, Dubur Ditusuk Bambu dan Mayat Ditemukan di Sungai Cimalaka Garut |
![]() |
---|
Sekjen Teuku Riefky Harsya Sebut Gerak Cepat AHY Selamatkan Partai Demokrat dari Potensi Dualisme |
![]() |
---|