Breaking News:

Maia Estianty Ungkap Hastag Semakin Tua Semakin Bahagia Hingga Sifat Ahmad Dhani & Irwan Musry

Maia Estianty ungkap fakta hastag andalannya di kanal YouTube Luna Maya dan beberkan Sifat Ahmad Dhani & Irwan Musry

Grid.ID
Maia Estianty ungkap fakta hastag andalannya dan sifat Ahmad Dhani & Irwan Mussry 

"Jatuh cinta? Udah gue tau ceritanya deh," lanjut Maia sembari tertawa.

Maia lantas enggan nama mantan suaminya kembali diperbincangkan.

"Yeyeye, ga usah dibahas namanya siapa."

"Oke bun, kita enggak usah bahas namanya. Tapi itu membuat seseorang jatuh cinta sama Maia Estianty.

Karena di luar sangar di rumah nyeterika baju," komentar Luna.

Diakui Maia Estianty jika dirinya termasuk orang yang jarang bersih-bersih.

Namun mantan istri Ahmad Dhani ini mengaku kerap memasak.

"Tapi sampai sekarang, kalau di rumah masih melakukan bersih-bersih sendiri bun, masih nyetrika baju?" tanya Luna Maya.

Ibu tiga anak tersebut mengatakan dirinya jarang bersih-bersih rumah, namun masih memasak.

Bahkan kadang juga masih menyeterika baju.

"Kalau bersih-bersih nggak terlalu.

Tapi kalau misalnya masak iya, tapi kalau dipaksa-paksa ya setrika baju.

Bisa, bisa banget," tuturnya.

Kebiasaan tersebut juga dilakukannya saat pergi ke luar negeri.

"Kan udah biasa, tinggal di luar negeri kan nggak ada ART," kata Maia Estianty.

Luna Maya mempertanyakan, bagaimana sifat asli dari Irwan Mussry.

"Kan kalau di Instagram, aku suka lihat Pak Irwan suka ngepost. Apa-apa selalu menyertakan my beautiful wife, my beloved wife.

Emang aslinya pak Irwan selalu seromantis itu nggak sih?" tanya Luna.

Alih-alih mendapat jawaban, Luna malah ditanya balik oleh Maia.

"Kalau menurut lu orangnya gimana?" tanya Maia.

Luna pun akhirnya menjawab bahwa dia melihat sosok pasangan Maia sebagai orang yang perhatian.

"Orangnya sangat perhatian sih," jawab Luna.

Mantan personel Duo Ratu itu akhirnya menjawab dengan menambahkan jawaban Luna.

Maia pun juga mengungkapkan jika sang suaminya tipe orang yang romantis dengan caranya sendiri.

Bahkan Maia juga membeberkan sang suami ini sosok yang melawak dan suka kerapian.

"Itu dia orangnya, ke orang aja perhatian apalagi ke bininya sendiri kan,

Kalau Irwan itu romantis dengan perbuatannya ya bukan dengan gombalannya ya. Lebih ke yang nggak suka janji-janji tapi menepati, dengan bertanggung jawab menurut gua romantis loh,

Dan yang paling penting dia itu orangnya pelawak berat, kocak banget. Dia itu juga perfeksionis, super rapi, beda sama gue yang seniman," pungkas Maia.

Penulis: Ratih Fardiyah
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved