Dari Jendela SMP 8 Juli 2020 Sinopsis Episode 12, Sinetron Rey Bong Tayang di SCTV Pukul 18.10 WIB
Simak berita seputar sinetron Dari Jendela SMP 8 Juli 2020 yaitu sinopsis episode 12 yang tayang sore ini.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM - Simak berita seputar sinetron Dari Jendela SMP 8 Juli 2020 yaitu sinopsis episode 12 yang tayang sore ini.
Sinetron Dari Jendela SMP ditayangkan setiap hari di stasiun televisi SCTV setiap pukul 18.10 WIB.
Dari Jendela SMP merupakan sinetron yang menceritakan kisah antara Joko dan Wulan yang diperankan oleh aktor muda Rey Bong dan Sandrinna Michelle.
Dari Jendela SMP merupakan sinetron baru yang diadaptasi dari novel populer karya Mira W dengan judul yang sama.

Sinetron terbaru dari SCTV tersebut menghadirkan bintang-bintang baru yang sudah tak asing di layar kaca seperti Rey Bong.
Dari Jendela SMP menceritakan kisah kehidupan Joko yang diperankan oleh Rey Bong dan Wulan yang diperankan oleh Sandrinna Michelle.
Joko (Rey Bong) hidup bersama ibunya yang merupakan pembantu di sebuah SMP swasta.
Hidup sebagai anak yang terbilang sulit dari segi ekonomi membuatnya sering menjadi sasaran olok-olok teman-teman sekelasnya.
Dimana Joko pun sering dijuluki sebagai JAB singkatan dari Joko Anak Babu.
Meski begitu, Joko tetap menerima hinaan itu dan membalasnya justru dengan prestasi belajar yang melampaui teman-teman sekolahnya.
Di sisi lain, sosok Wulan (Sandrinna Michelle), teman sekelas Joko, cantik, rajin, dan pintar.
Sebagai ketua kelas, kala itu Wulan mencoba melerai perkelahian Gino (Emiliano Cortizo) dan Joko.
Tapi justru menjadi sasaran nyasar tinju Gino.
Sinopsis Dari Jendela SMP Episode 12
Mengetahui status Wulan dan Joko sudah berakhir.