Berita Gresik Hari Ini
Siswi SD Gresik Dinikahi Siri Oleh Kakek yang Sudah Memiliki Banyak Cucu, Pelaku Adalah Pejabat Desa
Siswi SD Gresik Dinikahi Siri Oleh Kakek yang Sudah Memiliki Banyak Cucu, Pelaku Adalah Pejabat Desa
SURYAMALANG.COM, GRESIK - Pejabat desa di Kecamatan Sidayu, Kabupaten Gresik, yang menyetubuhi siswi SD ternyata sudah menikah siri.
Usia pria beristri itu dengan siswi SD terpaut sangat jauh. Bahkan, pria itu diketahui sudah memiliki cucu.
Dengan adanya laporan dari Unit PPA Satreskrim Polres Gresik, pria berusia 55 tahun berinisial S itu sudah dinon-aktifkan dari jabatannya sebagai Kaur Kesra Desa.
"Perangkat itu aneh, sudah nikah siri sejak lama itu," ucap Camat Sidayu, Nuryadi saat dikonfirmasi.
Pihak dari orang tua Bunga, nama samaran siswi SD itu juga sudah tahu sebelumnya.
Bahkan, istri dari S juga mengetahuinya.
Apalagi rumah mereka bertetangga.
Sedangkan Bunga tinggal bersama neneknya di rumah.
"Usia S ini sama dengan usia mbahnya (siswi SD)," kata dia.
Bahkan mereka juga sering berboncengan sepeda motor.
Layaknya anak dengan orang tua.
Diketahui, Slamet sudah mendatangi rumah keluarga Bunga dan rumah ayah Bunga di Madura.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, pihak keluarga siswi SD itu ada yang tidak terima dan akhirnya melaporkan peristiwa ini ke polisi.
Saat S yang berusia 55 tahun berprofesi sebagai moden ini melamar bunga ke rumah keluarga Bunga, paman dari Bunga yang tinggal di Ujungpangkah ternyata tidak terima dan melapor ke Polres Gresik.
"Saat ini yang perempuan sudah diungsikan setelah laporan itu."