Sinetron Dari Jendela SMP 24 Juli 2020 Sinopsis Episode 39-40: Kelanjutan Kisah Joko dan Wulan
Kisah Joko dan Wulan berlanjut di sinetron Dari Jendela SMP 24 Juli 2020 di SCTV yang dibintangi oleh Sandrinna Michelle dan Rey Bong
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM - Kisah cinta antara Joko dan Wulan di sinetron Dari Jendela SMP SCTV akan kembali berlanjut hari ini, Jumat 24 Juli 2020.
Simak berita seputar sinetron Dari Jendela SMP 24 Juli 2020 yaitu sinopsis episode 39-40 yang tayang sore ini.
Sinetron Dari Jendela SMP ditayangkan setiap hari di stasiun televisi SCTV setiap pukul 18.00 WIB.

Dari Jendela SMP merupakan sinetron yang menceritakan kisah antara Joko dan Wulan yang diperankan oleh aktor muda Rey Bong dan Sandrinna Michelle.
Dari Jendela SMP merupakan sinetron baru yang diadaptasi dari novel populer karya Mira W dengan judul yang sama.
Sinetron terbaru dari SCTV tersebut menghadirkan bintang-bintang baru yang sudah tak asing di layar kaca seperti Rey Bong.
Dari Jendela SMP menceritakan kisah kehidupan Joko yang diperankan oleh Rey Bong dan Wulan yang diperankan oleh Sandrinna Michelle.
Sinopsis Dari Jendela SMP Episode 39-40
Lukman, Satria, Ira dan pengacara nampak sedang bicara.
Mereka Konsultasi masalah hukum.
Lukman mencari celah sama pengacara dan Ira bagaimana cara membalikkan situasi dan menuntut balik Irfan.
Di tempat lain, Joko benar benar kesal.
Ia dihalangi terus sama Gino cs untuk ketemu Wulan.
Joko berpikiran kemana Wulan pergi, mereka selalu mengawal.
Joko jadi gak bisa bicara berdua sama Wulan. Roni dan Indro nampak kesal juga.