Intip 7 Visual Sempurna Jungkook dkk di Perilisan Dynamite, Lagu Spesial BTS Saat Pandemi Covid-19

- Intip visual sempurna Jungkook dan para member BTS lainnya saat perilisan lagu terbaru, Jumat (21/8/2020).

Penulis: Frida Anjani | Editor: eko darmoko
The Herald Korea
7 Member BTS (V, Suga, Jin, Jungkook, RM, Jimin, J-Hope_ saat menghadiri konferensi pers perilisan lagu baru Dynamite pada, Jumat (21/8/2020) 

Penulis: Frida Anjani Editor: Eko Darmoko

SURYAMALANG.COM - Intip visual sempurna Jungkook dan para member BTS lainnya saat perilisan lagu terbaru, Jumat (21/8/2020). 

Rap Monster, Jin, Suga, J-hope, V, Jimin dan Jungkook berkumpul hari ini untuk merilis lagu terbaru dari BTS berjudul Dynamite kepada seluruh penggemarnya. 

Lagu bertajuk Dynamite tersebut merupakan lagu spesial dari BTS di tengah pandemi Covid-19 yang terjadi. 

Dynamite sendiri merupakan lagu terbaru sekaligus pertama dari BTS yang menggunakan semua lirik dalam Bahasa Inggris. 

Secara resmi, BTS melalui Big Hit Label dan Sony Music merilis lagu Dynamite pada Jumat 21 Agustus 2020. 

Intip 7 Visual Sempurna Jungkook dkk di Perilisan Dynamite, Lagu Spesial BTS Saat Pandemi Covid-19
Intip 7 Visual Sempurna Jungkook dkk di Perilisan Dynamite, Lagu Spesial BTS Saat Pandemi Covid-19 (The Herald Korea)

Melansir dari The Herald Korea, Suga menjelaskan jika lagu Dynamite merupakan lagu yang disko yang ceria dan menyenangkan dengan pesan tentang kepercayaan diri dan kesenangan. 

Jin pun menambahkan jika Dynamite merupakan lagu yang bersikan pesan BTS yang ingin disampaikan di masa-masa ini. 

Sang leader, RM atau Rap Monster menjelaskan jika perilisan lagu Dynamite bukanlah menjadi agenda utama para member BTS di tahun 2020 ini. 

Saat para member BTS tengah mengerjakan album baru, ide untuk lagu Dynamite ini tiba-tiba muncul. 

Bagi J-Hope sang main dancer, ia sangat menyukai melodi serta suasana lagu Dynamite ini yang membuat dirinya ingin berbagi dengan seluruh penggemar.

Berbeda dengan lagu-lagu BTS yang lain, menurut Jungkook lagu Dynamite memiliki gerakan tari yang cukup mudah. 

Hal itu membuat para Army sebutan untuk penggemar BTS bisa dengan mudah mengikuti tarian lagu Dynamite tersebut. 

Saat membuat album terbaru BTS, untuk pertama kalinya Jimin mengaku jika diirnya menjadi PM atau manajer proyek. 

V BTS menjelaskan jika album terbaru dari BTS ini akan berisi banyak sentuhan personal,  pesona yag unik serta karakteristik tersendiri. 

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved