Berita Malang Hari Ini Jumat 4 September Populer: Kematian Karyawan Bengkel & Bandar Ditembak Mati
Rangkuman berita Malang hari ini Jumat 4 September 2020 merupakan kumpulan kabar terkini dan terpopuler di daerah Malang Raya.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM, MALANG - Rangkuman berita Malang hari ini Jumat 4 September 2020 merupakan kumpulan kabar terkini dan terpopuler di daerah Malang Raya.
Berita Malang hari Ini mencakup kabar tentang misteri kematian karyawan bengkel AC di Blimbing Malang.
Selain itu berita Malang hari ini ada juga kabar tentang kronologi bandar sabu asal Malang ditembak mati.
Berikut ini rangkuman Berita Malang hari ini populer dari liputan langsung wartawan di lapangan.
1. Misteri Kematian Warga Jabung di Bengkel AC Blimbing Malang , Barang Berharga Korban Masih Ada

Kematian karyawan bengkel AC dan servis mobil yang ditemukan di dalam bengkel Jalan Letjen S Parman, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Kamis (3/9/2020) pagi asih misterius.
Seperti diberitakan, korban tewas, Redi Setyo (20), warga Dusun Bali, Kecamatan Jabung, Kabupaten Malang ditemuka di dalam sebuah kamar di daam bengkel , tempatnya tinggalnya saat bekerja.
Fakta baru terungkap dalam kasus kematian yang diduga ada unsur penganiayaan ini.
Diketahui berbagai barang berharga milik korban masih ada di lokasi kejadian.
Diduga usai melakukan penganiayaan kepada korban, pelaku segera kabur melarikan diri.
"Barang barang berharga milik korban masih ada di lokasi kejadian. HP korban pun juga kami temukan masih ada di situ (lokasi kejadian)," ujar Kasat Reskrim Polresta Malang Kota, AKP Azi Pratas Guspitu kepada TribunJatim.com (Grup SURYAMALANG.COM), kAMIS (3/9/2020) .
Tidak hanya barang milik korban saja, barang milik teman satu kamar korban juga masih ada di lokasi tersebut.
"Barang milik teman satu kamar korban masih ada di dalam kamar. Barang barangnya hanya berupa pakaian," tambahnya.
Disinggung apakah ada keterlibatan pihak luar dalam kejadian tersebut, pihaknya hanya menjawab secara singkat.