Larangan Gisella Soal Ranjang Dilanggar Gading Setelah Cerai, Buat Gisel Larang Gempi Jika Menginap

Terungkap larangan Gisella Anastasia soal ranjang dilanggar Gading Marten setelah resmi bercerai yang akhirnya berimbas ke Gempi.

Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
Tribunnews
Potret Gading Marten dan Gisella Anastasia 

Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi

SURYAMALANG.COM - Terungkap larangan Gisel soal ranjang dilanggar Gading Marten setelah resmi bercerai

Bahkan, akibat kelakuan Gading Marten melanggar larangan ini, Gisella Anastasia jadi melarang Gempi jika ingin menginap

Sosok Gisella Anastasia rupanya tak terima melihat perubahan mantan suaminya, Gading Marten.

Bahkan Gisel merasa ada yang tak biasa dari perubahan Gading Marten. 

Gempi pun menjadi sasaran untuk tidak menginap di rumah mantan suaminya.

Ada hal yang terlarang namun setelah bercerai justru dilakukan Gading Marten.

Baca juga: Rekaman CCTV Bocah Tergilas Mobil Saat Orang Tua Sibuk Beli Bensin di SPBU

Baca juga: Gading Ketahuan Langgar Aturan Gisel Setelah Cerai, Buat Mantan Istri Larang Gempi Jika Mau Menginap

Larangan Gisella Soal Ranjang Dilanggar Gading Setelah Cerai, Buat Gisel Larang Gempi Jika Menginap
Larangan Gisella Soal Ranjang Dilanggar Gading Setelah Cerai, Buat Gisel Larang Gempi Jika Menginap (Suryamalang/ tribun)

Baca juga: Sosok Menantu Idaman Roy Marten untuk Jadi Istri Gading Marten, Merasa Trauma dengan Gisel

Meski kini tak lagi bersama, namun hubungan Gisel dengan Gading Marten masih dihubung-hubungkan publik.

Rumah Tangga Gisella Anastasia dan Gading Marten telah kandas 2019 lalu.

Meski tak lagi bersama, hubungan keduanya diketahui masih akur hingga sekarang.

Keduanya mengakui silaturahmi tetap terjaga demi sang buah hati, Gempita Nora Marten.

Pro dan kontra juga mewarnai perpisahan mereka.

Gisel yang langsung mendapatkan tambatan hatinya yakni Wijaya Saputra atau Wijin sempat mendapat singgungan dari publik.

Setelah bercerai banyak kalangan yang masih penasaran apa yang sebenarnya terjadi, sehingga tak jarang Gading atau Gisel diundang ke berbagai acara dan kanal Youtube.

Termasuk dalam saluran Youtube Ussy Andhika Official, Jumat (9/10/2020), Gisel terlihat tak mampu membendung perasaan sedih saat bicara soal perceraiannya.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved