Nasib Bayi Lina Selama Ini Diasuh Teddy, Sering Dititipkan ke Tetangga, Jatah Susu Selalu Kurang
Nasib malang bayi Lina diasuh oleh Teddy selama ini mulai terungkap, Bintang ternyata sering dititipkan ke tetangga dan jatah susunya selalu kurang
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Nasib malang bayi Lina diasuh oleh Teddy selama ini mulai terungkap.
Tabiat Teddy mengasuh bayi Lina bernama Bintang ternyata tidak seperti yang ditunjukkan Teddy di depan media.
Menurut mantan pengasuh hingga Ketua RT, bayi Lina sering dititipkan ke tetangga dan jatah susunya kurang.
Opik Erlangga, Ketua RT 3 RW 10 Pasir Sangga tempat Teddy tinggal menuturkan ia pernah melihat bayi Lina di rumah Teddy.
"Kalau saya lihat ada di sini," kata Opik Erlangga dikutip dari akun Youtube KH Entertainment tayang Sabtu (19/12/2020).
Menurut Opik Erlangga, bayi Lina sudah sekitar 5 bulan tinggal bersama Teddy.
"Udah lama juga, kalau anaknya ada 5 bulan di sini," kata Opik Erlangga.
Baca juga: Kronologi Gadis Kota Malang Dilecehkan Pria Misterius, Warga Menciduk Pelaku saat Sembunyi di Sungai
Baca juga: Baru Menikah, Nathalie Holscher Pernah Minggat dari Rumah Sule, Ayah Rizky Singgung Orang Ketiga

Teddy sendiri tak melaporkan kehadiran bayi Lina ke perangkat kampung setempat.
Meski begitu, Opik Erlangga mengatakan sering melihat bayi Lina dititipkan ke tetangga.
"Belum dilaporkan, cuma saya pernah lihat anaknya di sini, malah suka dititip-titipin ke tetangga," kata Opik Erlangga.
"Kalau ada di sini juga suka dititipin," tambahnya.
Baca juga: Foto-foto Anak Kedua Momo Geisha Berjenis Kelamin Laki-laki, Sang Bayi Crazy Rich Malang
Baca juga: Inikah Penyebab Nagita Slavina Singkirkan Ayu Ting Ting dan Sabet Awards Hot Mama Terkiss 2020?

Menurut Opik, Teddy menitipkan bayi Lina bukan karena akan pergi kerja atau ke suatu kesibukan.
Menurut Opik Erlangga, selama ini Teddy justru selalu di rumah tak bekerja
"Saat di rumah, yang saya lihat beliau gak kerja ada aja di rumah," kata Opik Erlangga.

Teddy sendiri sudah sekitar 7 bulan tinggal di wilayah tersebut.