Berita Ponorogo Hari Ini
Motor Terjun ke Sungai Dangkal di Ponorogo, Remaja 16 Tahun Tewas
Ajun Ahmad (16) tewas setelah motor nopol AE 4983 VJ yang dikendarainya terjun ke sungai dangkal di Jalan Ponorogo-Solo
SURYAMALANG.COM, PONOROGO - Ajun Ahmad (16) tewas setelah motor nopol AE 4983 VJ yang dikendarainya terjun ke sungai dangkal di Jalan Ponorogo-Solo, Desa Plosojenar, Kecamatan Kauman, Ponorogo, Minggu (31/1/2021).
Remaja asal Karangjoho, Kecamatan Badegan ini tewas di lokasi kecelakaan.
Kanitlaka Satlantas Polres Ponorogo, Ipda Imamuddin menjelaskan kecelakaan tersebut bermula saat motor yang dikendarai korban melaju dari arah timur ke arah barat dengan kecepatan 50 KM/jam.
"Pengendara keluar dari badan jalan sebelah selatan, lalu menyerempet pohon. Selanjutnya motor itu masuk ke dalam sungai di sebelah selatan jalan," kata Imamuddin kepada SURYAMALANG.COM.
Menurutnya, korban tidak sedang mabuk.
"Mungkin korban mengantuk sehingga tidak memperhatikan arus lalu lintas dan tidak konsentrasi," jelasnya.
Kecelakaan tersebut mengakibatkan korban mengalami dahi kanan robek, mata kanan lebam, dan leher terluka.(Sofyan Arif Candra)
Hanya Kelas 6 dan Kelas 9 yang Bisa Ikut Sekolah Tatap Muka Hari Pertama di Ponorogo |
![]() |
---|
RSUD Dr Harjono Ponorogo Tambah Kapasitas Tempat Tidur Pasien Covid-19 |
![]() |
---|
Nissan Grand Livina Terbakar di Ponorogo, Bawa Lima Penumpang |
![]() |
---|
Pembelajaran Tatap Muka di Seluruh SMP Ponorogo Efektif Setelah Idul Fitri |
![]() |
---|
Bukti Lapas Masih Jadi 'Pasar' Narkoba, Modus Baru Sabu di Dinding Kardus Makanan ke Rutan Ponorogo |
![]() |
---|