Breaking News:

Status Luna Maya dan Dimas Beck Semakin Jelas, Ini Keinginan Mantan Ariel Noah Sebenarnya

Semakin jelas, ini status Luna Maya dan Dimas Beck, keinginan mantan Ariel Noah sebenarnya terungkap

Suryamalang.com/kolase Instagram @dimaslunastory
Luna Maya tiba-tiba dicium Dimas Beck 

"Tuh kan," balas Dimas Beck.

Luna Maya dan Dimas Beck rupanya sudah lama saling mengenal.

Keduanya kembali dekat karena memiliki hobi yang sama yaitu bersepeda.

"Kan kita sebenarnya sama Luna kenal udah lama banget.

Jadi ya sekarang ketemu lagi salah satunya hobi juga, gowes gitu-gitu," tutur Dimas Beck.

Dimas Beck mesra dengan Luna Maya
Dimas Beck mesra dengan Luna Maya (Suryamalang.com/kolase Youtube Luna Maya)

Melihat obrolan mereka, sepertinya Luna Maya memang sedang dekat dengan Dimas Beck namun belum siap menjalin status yang jelas. 

Seperti diketahui, kehidupan asmara Luna Maya memang tidak semujur karirnya. 

Sejak pacaran dengan Ariel Noah hingga Reino Barack, hubungannya selalu kandas dengan cerita mantan menikah dengan orang lain. 

Bahkan Luna Maya dalam kesempatan berbeda pernah mengaku sempat berpikir untuk mengakhiri hidupnya.

"Gue itu orangnya minderan sebenernya, nggak percaya diri," kata Luna di acara Bareng Boy tayang di Trans 7 pada Sabtu (16/11/20).

"Casing-an gue kan jutek ya, jadi orang itu berpikir 'sombong' gitu?" sambungnya.

Artis cantik Luna Maya menceritakan jika dirinya kini sudah tidak ada gairah bercinta
Artis cantik Luna Maya menceritakan jika dirinya kini sudah tidak ada gairah bercinta (Instagram @lunamaya)

Lantas, Luna Maya mengaku pernah ingin bunuh diri.

"Pasti ada kepikiran untuk maksudnya untuk kill your self of course, i mean it's normal," ungkap Luna Maya.

"Pernah lo ada ngerasa gitu?" tanya Boy William.

"Ya ada lah, tapi sebenarnya ya i just to make it clear, it not because gue putus asa," jelas Luna Maya.

"Nggak pernah karena gue putus asa terus i wanna kil my self nggak, tapi lebih karena kok orang-orang jahat sama gue sampai kayak 'kok gini amat sih' gitu," sambungnya.

"Ya udah kalau dengan tidak adanya gue di dunia ini mereka lebih tenang, ya mendingan gue metong aja," kata Luna.

Namun Luna Maya pun masih banyak melakukan pertimbangan, jika ia melakukan tindakan itu maka orang-orang yang melakukan hal jahat padanya akan merasa menang.

"Itu sekilas aja, kok hidup gue diusik banget sih, apa gue nggak ada di dunia ini aja ya? tapi caranya gimana ya?" tutur Luna Maya.

Luna Maya menceritakan masa kecilnya kepada Armand Maulana
Luna Maya menceritakan masa kecilnya kepada Armand Maulana (Youtube Armand Maulana)

Luna Maya  pun mengaku mencari beberapa cara untuk mengakhiri hidupnya, tetapi hal itu tak dilakukan karena ada berbagai pertimbangan.

"Caranya gimana ya? Jatuh dari tangga sakit, jatuh dari gedung sakit, ah udah lah," ungkapnya.

"Terus gue sampai mikir, atau ini ya (menyayat tangan) pas gini juga sakit ya, minum obat, kalau OD OD doang terus tiba-tiba nggak langsung metong juga ada prosesnya sakit juga," tutur Luna Maya.

Namun itu hanya pemikiran selintasnya, dan tak benar-benar ingin dilakukan Luna Maya.

Penulis: Sarah Elnyora/Editor: Dyan Rekohandi/SURYAMALANG.COM.

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Dyan Rekohadi
Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved