Breaking News:

Anya Geraldine Kapok, Bucin Sampai Beri Mantan Kado Mercedes Benz, Blak-blakan: ya Gue Bodoh Sumpah

Anya Geraldine kapok, bucin sampai beri mantan kado Mercedes Benz, blak-blakan: ya gue bodoh sumpah

SURYAMALANG.COM/kolase Instagram @anyageraldine
Anya Geraldine pernah beri mantan Mercedes Benz 

Menyadari kesalahannya Anya Geraldine mengaku saat itu jadi bodoh. 

Apalagi, Anya Geraldine begitu antusias saat membagikan momen tersebut ke media sosial.

"Dulu gue kayak beg* banget. Udah begitu seneng nge-share, terus gue mikir pantesan orang dulu banyak yang nge-judge gue, ya gue goblok. Sumpah, bodoh," ujar Anya Geraldine.

Kapok dengan masa lalunya, Anya Geraldine memberi pesan agar publik tak mencontoh tindakannya itu. 

Apalagi, dengan gaya pacaran yang berlebihan.

“Terus lu jangan kayak gue deh guys. Makanya kalau pacaran jangan lebay, ujung-ujungnya nyesel sendiri sumpah. Mau memberikan apa ujung-ujung nyesal sendiri, kecuali udah jadi suami,” pungkas Anya Geraldine. 

Ekspresi Anang dan Krisdayanti saat Digoda Ashanty, Salting, Padahal Cuma Ngobrol

Tak cuma kapok jadi bucin, Anya Geraldine juga mengaku tak akan lagi mengumbar kemesraan di media sosial bersama pasangan.

Belajar dari kesalahan, Anya Geraldine mengaku repot apabila nanti hubungan asmara itu kandas.

“Sekarang-sekarang, gue pikir-pikir juga kayak ya sudahlah enggak usah di-share (di media sosial). Nanti kalau putus repot,” kata Anya Geraldine

Halaman
1234
Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved