Gaya Anya Geraldine Pakai Baju Syar'i di Proyek Bareng Arief Muhammad Jadi Sorotan, Bikin Pangling
Intip penampilan terbaru Anya Geraldine, tampil memakai gamis dengan motif macan tutul bikin gagal fokus warganet.
SURYAMALANG.COM - Selebgram Anya Geraldine kembali menjadi sorotan dengan penampilan terbarunya yang bikin pangling warganet.
Kali ini wanita yang sempat diisukan dekat dengan Rizky Febian ini tampil memakai gamis dengan motif macan tutul.
Anya Geraldine yang dikenal dengan selebgram seksi ini mendadak merubah penampilannya baru-baru ini.
Kerap berbusana terbuka kini artis yang kerap hiasi layar lebar ini justru mendadak mengenakan hijab.

Usut punya usut, hal ini dilakukan Anya Geraldine lantaran dirinya saat ini sedang menggarap sebuah projek sinetron bersama Youtuber Arief Muhammad.
Kabarnya sinetron selebgram cantik ini akan tayang pada Ramadhan 2021 dengan judul Cinta di Saat Sahur.
Baca juga: Gaya Nagita Slavina di Nikahan Atta Aurel Jadi Sorotan, Gaun Istri Raffi Ahmad Bikin Deg-Degan
Baca juga: Atta Halilintar Curhat Sudah Siap Dijajah Aurel Hermansyah di Rumah, Rela Bajunya Dibuang Demi Istri
Baca juga: Nagita Slavina Berkaca-kaca, Pernikahan Aurel Saksi Jasa Istri Raffi Ahmad untuk Zaskia Sungkar
Baca juga: Adu Pesona Rizky Billar & Lesti Kejora vs 5 Pasangan Seleb di Nikahan Aurel, Paling Beda & Memukau
Tampil berhijab tentu menjadi hal yang jarang dilakukan oleh wanita asal Jakarta ini.
Bak tak ingin menyia-nyiakan sebuah momen, potret Anya Geraldine mengenakan sebuah hijab ini diunggah di akun Instagram pribadinya @anyageraldine.
Tak hanya itu, penampilan terbaru Anya Geraldine tersebut juga terpampang pada sebuah bilboard.
"Dari dulu selalu kepengen main sinetron lawan mainnya @ariefmuhammad alhamdulilah kesampean," tulis Anya Geraldine.
Gaya Anya Geraldine mengenakan hijab
Gaya Anya Geraldine
penampilan terbaru Anya Geraldine
Anya Geraldine berhijab
Anya Geraldine
Arief Muhammad
Rizky Febian
hijab
SURYAMALANG.COM
suryamalang.tribunnews.com
Latar Belakang Sengketa Lahan 68 Ha di Dampit Malang antara PT Wonokoyo Jaya Corporindo Vs Warga |
![]() |
---|
Ending Kontroversi Vaksin Nusantara, Penelitian Tidak Diteruskan & Berganti Jadi Berbasis Pelayanan |
![]() |
---|
PSK Cantik Usia 21 Tahun Mangkal di Jalan Pajajaran Kota Malang, Datang dari Sidoarjo Berburu Rupiah |
![]() |
---|
Belum Setahun Menikah, Nathalie Holscher Sudah Akui Berat Jadi Istri Sule, Ibu Sambung Ferdi: Cukup |
![]() |
---|
Reaksi Tak Terduga Amanda Manopo Usai Ayya Renita Ngadu Ini, Buntut Arya Saloka Unfollow Instagram |
![]() |
---|