Reaksi Tak Terduga Baim Wong Saat Rafathar Dibully, Suami Paula Sampai Pasang Badan Bela Anak Raffi
Inilah reaksi tak terduga Baim Wong saat sikap Rafathar Malik Ahmad disorot, dinilai tidak sopan hingga berujung dibully.
Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM - Inilah reaksi tak terduga Baim Wong saat anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menjadi sorotan belum lama ini.
Pasalnya sikap Rafathar Malik Ahmad dinilai tidak sopan hingga berujung dibully oleh beberapa warganet di media sosial.
Hal itu bermula saat bocah bernama Rafathar Malik Ahmad ini sedang bermain Jangga bersama Nagita Slavina dan Baim Wong.
Dari video yang diunggah di kanal YouTube Rans Entertaiment pada Rabu (2/6/2021) lalu natizen menyorot sikap Rafathar.
Anak Raffi Ahmad tersebut tampak marah dan berteriak pada Baim Wong yang menjadi lawan mainnya ketika bermain Jengga.

Hal tersebut pun sontak mengundang rspon netizen yang akhirnya membuat Rafathar dibully karena dinilai sebagai anak yang tidak sopan.
Menanggapi ramainya perbincangan tersebut, Baim Wong rupanya tak tinggal diam.
Bahkan suami Paula menyayangkan tindakan warganet yang melontarkan komentar buruk pada Rafathar.
Baca juga: Lucinta Luna Sesumbar Punya Pacar Bule Turki, Bongkar Awal Mula Bertemu dan Kenal Lewat Aplikasi Ini
Baca juga: Jawaban Amanda Manopo Saat Ditanya Pilih Pacaran Lama Atau Langsung Nikah, Andin Ungkap Hal Ini
"Ngebully-ngebully anak kecil bingung juga sih gue," ujar Baim Wong dikutip dari YouTube Baim Paula, Rabu (09/06/2021).
Suami Paula Verhoeven itu juga mengkhawatirkan jika timbul kesalahpahaman.
"Sedih lho gue, terus beritanya jadi begini.
Kalau misalkan kita nggak kenal dekat gimana? Bisa jadi kambing hitam provokator lho itu.
Menjadikan sesuatu yang tidak ada apa-apa menjadi apa-apa.
Ampun deh," tuturnya.
Baim Wong meminta warganet melihat dengan cara pandang yang positif.