Penampilan Seksi BCL Berjemur Pakai Kemben dan Rok Mini, 9 Hari Isolasi Ada Gejala yang Kambuh Lagi
Penampilan seksi BCL berjemur pakai kemben dan rok mini, 9 hari isolasi ada gejala yang kambuh lagi
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Potret penampilan seksi Bunga Citra Lestari alias BCL mencuri perhatian di tengah kondisi menjalani isolasi mandiri Covid-19.
Kendati terlihat ceria, namun Bunga Citra Lestari sempat menceritakan keadaannya selama 9 hari tertular virus corona.
Bahkan Bunga Citra Lestari mengaku ada gejala yang kambuh lagi setelah penciumannya sudah mulai membaik.
Melansir beberapa postingan foto di Instagram-nya @bclsinclair, wanita 38 tahun itu tampak tampil memakai kemben yang hanya menutupi bagian dadanya.
BCL juga tampak memadukan kemben hitam itu dengan rok mini berwarna senada.

Di foto lain, BCL juga tampak memadukan penampilannya dengan kacamata hitam branded yang menunjang gayanya.

Lebih lanjut, BCL juga memadukan outer warna kuning sambil bergaya di kursi.

Alhasil foto-foto seksi BCL berjemur ini sukses jadi sorotan netizen.
'Berjemur with style love it.' komentar akun @vivie.natalia.
'Cantikk sekali emaknya Noah' tulis akun @henny_hutabarat.
'Cantik banget si kak ungee' komentar akun @lytaasr.
'Cantiknya nggak ada lawan.. Speedy recovery kak..' komentar akun riabclicious.
'Cantik semoga bcl terbuka hati untuk lebih tertutup selepas ini.' tulis akun @njuwie_
- Kondisi BCL Selama Karantina
Sejak dinyatakan positif Covid-19, BCL termasuk aktif mengabarkan kondisinya selama menjalani isolasi mandiri (isoman).
Sembilan hari setelah melakukan isoman, mantan juri Indonesian Idol itu mengatakan penciumannya mulai membaik namun ada gejala yang kambuh lagi.