Sinetron Ikatan Cinta
Kru Ikatan Cinta Jadi Sasaran Amukan Fans, Imbas Obrolan Papa Surya ke Andin Soal Wali Nikah Reyna
Imbas obrolan Papa Surya ke Andin soal Nino yang nantinya akan jadi wali nikah Reyna menuai protes dari penonton Ikatan Cinta.
Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM - Sinetron Ikatan Cinta kembali mencuri perhatian publik tanah air usai penayangan di episode terbarunya.
Pasalnya imbas obrolan Papa Surya ke Andin soal Nino yang nantinya akan jadi wali nikah Reyna menuai protes penonton Ikatan Cinta.
Lantaran hal tersebut Kru Ikatan Cinta secara blak-blakan mengaku dibom DM dari para penonton sinetron unggulan RCTI ini.
Seorang pemerhati budaya sekaligus sahabat Sari Nila, pemeran Mama Rosa ikut menyentil cara kerja penulis cerita Ikatan Cinta.

Protes ini berawal dari konflik Andin yang enggan memberitahu Nino soal identitas sebenarnya Reyna.
Pasalnya Andin merasa sakit hati, Nino sempat menuduhnya selingkuh saat hamil Reyna.
Tak hanya itu, Nino juga terkesan membantu Elsa yang kala itu membuang Reyna ke panti asuhan.
Kini setelah empat tahun berlalu, Nino mendadak muncul dan mempertanyakan soal identitas Reyna.
Namun hati Andin yang terlanjur sakit memilih untuk merahasiakan identitas Reyna pada Nino.
Sayangnya keputusan Andin ini malah dibuat galau oleh sang ayah, Papa Surya.
Di dalam trailer sebelumnya diceritakan bahwa Papa surya yang merupakan ayah kandung Andin dan Elsa berbicara perihal wali nikah Reyna kelak.
Sebagai anak perempuan, Papa Surya mengatakan kepada Andin bahwa Reyna masih membutuhkan ayah kandungnya sebagai wali nikah nanti.
Ia pun meminta agar Andin tetap memberitahu Nino fakta sebenarnya.
Baca juga: Putri Anne Lagi-lagi Jadi Sasaran Fans Aldebaran dan Andin, Istri Arya Saloka Langsung Marah Besar
Baca juga: Reaksi Tak Terduga Nikita Mirzani Saat Roy Kiyoshi Terawang Kematiannya Sendiri, Nyai: 6 Tahun Lagi?
Tetapi muncul perdebatan di kalangan penonton yang menganggap bahwa hak ataupun wali nikah dari Nino sudah tidak diperlukan lagi.
Mengingat bagaimana Nino membuang Andien yang kala itu sedang hamil anak kandungnya.