Berita Arema Hari Ini

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Ucapkan Selamat Ultah kepada Arema FC, Ketum PSSI Tak Mau Ketinggalan

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Ucapkan Selamat Ultah kepada Arema FC, Ketum PSSI Tak Mau Ketinggalan

Penulis: Eko Darmoko | Editor: Eko Darmoko
Rans Entertainment
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Arema FC mendapat ucapan selamat ulang tahun yang ke-34 dari pasangan selebritis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Testimoni ucapan selamat ultah dari orang tua Rafathar itu diunggah oleh akun Instagram resmi Arema FC, Rabu (11/8/2021).

Seperti diketahui, Raffi Ahmad kini terjun ke gelanggang sepak bola nasional dengan menyandang predikat sebagai bos Rans FC, klub Liga 2.

Dalam dunia hiburan dan bisnis, Raffi Ahmad merupakan sahabat dari Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana.

"Untuk menyambut semangat Liga 1 yang akan sebentar lagi Insya Allah kita akan mulai, kita ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk Arema."

"Arema Malang selamat ulang tahun yang ke-34. Salam satu jiwa." ucap Raffi Ahmad didampingi Nagita Slavina.

Tak hanya dari kalangan selebritis, Arema FC juga mendapat ucapan ultah dari Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan.

Ucapan selamat ultah dari Mochamad Iriawan juga diunggah di akun Instagram Arema FC.

"Saya Ketua Umum PSSI mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-34 untuk Arema FC yang jatuh pada tanggal 11 Agustus 2021," kata Mochamad Iriawan.

Ketum PSSI juga mengimbau agar perayaan ultah ini dilakukan di rumah, mengingat situasi pandemi virus corona yang belum surut.

"Dengan tema solidarity dan logo angka 34 dalam bentu perisai, dalam ulang tahun terwujud sinergi pada elemen masyarakat Malang Raya."

"Saya yakin Aremania suporter yang memiliki solidaritas tinggi tetap solid dan peringatan di rumah saja," sambungnya.

Logo dan slogan ultah Arema FC ke-34 dengan tema solidarity.
Logo dan slogan ultah Arema FC ke-34 dengan tema solidarity. (Arema FC)

Pernak-pernik Ultah Arema

Arema FC merayakan ultah ke-34 pada Rabu 11 Agustus 2021.

Aremania dan Aremanita merayakan momen ini secara virtual karena adanya larangan konvoi di tengah pandemi.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved