Debat Sengit Rizky Billar dan Lesti Kejora Gara-gara Anak, Kakak Kepergok Takut Pisah dari Dedek
Debat sengit Rizky Billar dan Lesti Kejora gara-gara anak, kakak kepergok takut pisah dari Dedek
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Debat Rizky Billar dan Lesti Kejora gara-gara membahasan rencana setelah punya anak cukup sengit.
Menariknya, di tengah perdebatan panjang mereka, Rizky Billar yang akrab disapa kakak oleh Lesti Kejora kepergok takut jauh dari istrinya.
Kelemahan Rizky Billar tercium saat Dedek panggilan akrab Lesti Kejora mencurigai ada yang tak beres dari suaminya.
Awalnya, pasangan penganti baru itu membahas soal cara mendidik anak.
Rizky Billar sebagai seorang lelaki ingin agar anaknya bisa mandiri, sebaliknya Lesti Kejora ingin anaknya bisa lebih dimanjakan.
Kedua sejoli itu pun alhasil debat saat membicarakan bagaimana mereka akan menidurkan buah hati mereka kelak.
Dengan tegasnya, Rizky Billar mengaku ingin anak mareka tidur sendiri dalam kamar.
"Ini ditaruh di mana nanti kalau sudah punya anak? Kita itu harus mengajarkan sedari kecil, sedari dini untuk anak kita itu bisa mandiri," ucap Rizky Billar, dikutip dari Youtube ANTV Klik tayang Selasa (14/9/2021).
Di luar dugaan, Lesti Kejora tiba-tiba kebingungan dengan pernyataan suaminya.
Sang pedangdut mengaku bahwa Rizky Billar sebelumnya sempat mengatakan padanya ingin anak mereka nanti tidur bersama mereka saja.
"Lah, baru kemarin-kemarin masih basah bibir Kakak. 'Sayang, nanti bayinya disimpan di tengah aja ya.' Terus Kakak di sebelah kanan, Dedek di sebelah kiri, gitu."
"Kok sekarang beda lagi?" ucap Lesti Kejora.
Mencium ada yang yang tidak beres dari suaminya, Lesti Kejora langsung paham dengan pikiran Rizky Billar.
Lesti Kejora justru semakin menggoda Rizky Billar dan memintanya untuk mengaku sebetulnya tak bisa jauh dari sang istri.
Lesti Kejora berseloroh suaminya itu ingin lebih bebas di atas ranjang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/rizky-billar-memeluk-lesti-kejora-istrinya-setelah-satu-bulan-menikah.jpg)