Berita Arema Hari Ini

Persija Vs Arema FC, Singo Edan Harus Waspadai Mantan Persebaya yang Kini Berseragam Macan Kemayoran

Persija Vs Arema FC, Singo Edan Harus Waspadai Mantan Persebaya yang Kini Berseragam Macan Kemayoran

Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM
Persija Jakarta vs Arema FC 

SURYAMALANG.COM - Big match Persija Jakarta vs Arema FC tersaji pada laga perdana seri kedua BRI Liga 1 2021, Minggu (17/10/2021).

Pada laga pekan ketujuh ini, Arema FC wajib mewaspadai sejumlah amunisi yang dimiliki klub beralias Macan Kemayoran itu.

Setidaknya, ada lima bintang Persija Jakarta yang wajib diwaspadai pasukan Singo Edan di laga tersebut, dikutip SURYAMALANG.COM dari wearemania.net.

Dalam laman resmi PT Liga Indonesia Baru, diketahui Persija mendaftarkan 34 pemain untuk kompetisi musim ini.

Namun, sepanjang enam laga di Seri 1, tercatat cuma ada 20 pemain yang pernah ditampilkan pelatih Angelo Alessio.

Memang, 11 pemain yang ditampilkan sebagai starter nanti, termasuk para pemain penggantinya harus diwaspadai Arema.

Namun, ada lima pemain yang harus benar-benar diawasi pergerakannya, di antaranya adalah mantan Persebaya Surabaya.

Inilah 5 Bintang Persija yang Wajib Diwaspadai Arema

1. Otavio Dutra

Otavio Dutra
Otavio Dutra (SURYAMALANG.COM/Ndaru)

Posisi Otavio Dutra memang sebagai seorang stopper di Persija.

Namun, sejauh ini, satu gol telah dibuat mantan pemain Persebaya Surabaya ini ke gawang lawan.

Gol itu dilesakkannya ke gawang PSIS Semarang ketika Persija ditahan imbang 2-2.

Pemain naturalisasi berdarah Brasil itu terkenal memiliki tipikal sebagai bek yang hobi maju hingga depan gawang lawan.

Hal itu dilakukannya untuk memanfaatkan peluang ketika ada bola-bola mati, baik tendangan pojok ataupun tendangan bebas.

2. Rohit Chand

Gelandang asing Persija Jakarta, Rohit Chand, hendak melepas umpan ke rekannya saat laga melawan Persela Lamongan di SUGBK, Jakarta, Selasa (20/11/2018).
Gelandang asing Persija Jakarta, Rohit Chand, hendak melepas umpan ke rekannya saat laga melawan Persela Lamongan di SUGBK, Jakarta, Selasa (20/11/2018). (Super Ball)
Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved