Kamis, 23 April 2026

Vanessa Angel Kecelakaan

Sindiran Keras Ibu Tiri Vanessa Angel Dituding Pansos Incar Harta Warisan: Benar-benar ya Nih Orang

Sindiran keras ibu Tiri Vanessa Angel dituding pansos incar harta warisan" "benar-benar ya nih orang"

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Instgaram @puput_soedrajat
Vanessa Angel bersama ibu tirinya 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Sindiran keras dari ibu tiri Vanessa Angel untuk netizen yang menudingnya pansos dan incar harta warisan meluap.

Ibu tiri Vanessa Angel bernama Poppy Soedrajat itu sudah tak tahan menerima banyak tudingan miring yang dilontarkan netizen untuknya. 

Dengan memberikan tanggapan sinis, Poppy Soedrajat seolah memperingatkan netizen untuk tak asal bicara. 

Selain memberi teguran, ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat dan Puput Soedrajat kini juga sudah membatasi kolom komentar di Intagram.

Melalui Instagram Storynya, Puput Soedrajat tampak menghabiskan waktu bersama adik Vanessa Angel bernama Mayang dan seorang sahabatnya. 

"Eh nan, mending gak usah posting-posting, entar dikira dari dulu kemana aja," ucap Puput Soedrajat Senin (22/11/2021).

"Dikira piknik," imbuh Mayang, adik Vanessa Angel.

"Ih kita kan abis piknik," imbuh teman Puput Soedrajat yang bernama Nanda.

"Nih abis ini antre makan gado-gado," tambahnya.

"Abis makan gado-gado. Abis dari kemarin tuh makan gado-gado dulu," imbuh teman Puput Soedrajat yang lain.

"Orang kita sekarang-sekarang ini baru posting. Katanya dari kemarin kemana aja. Banyak yang bilang gitu lho," ungkap Puput Soedrajat. 

Mengutip TribunnewsBogor.com 'Kesal Dituding Miring Pasca Vanessa Angel Meninggal, Ibu Tiri Beri Balasan Menohok : Bener-bener Ya'.

Ibu tiri jawab tudingan cuma ingin warisan Vanessa Angel
Ibu tiri jawab tudingan cuma ingin warisan Vanessa Angel (kolase Instagram Story @puput_soedrajat)

Mendengar keluhan istri Doddy Sudrajat, teman Puput Soedrajat memintanya untuk sabar.

"Gak apa-apa, yang penting kita makan gado-gado cyn, kenyang," ucap teman.

Setelah itu, teman pun menyinggung Doddy Soedrajat sambil bercanda.

Sumber: SuryaMalang
Halaman 1/3
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved