Berita Arema Hari Ini

Arema FC Cueki Rumor Soal Saddil Ramdani dan Makan Konate, Lebih Pilih Fokus Tuntaskan Putaran 1

Arema FC Cueki Rumor Soal Saddil Ramdani dan Makan Konate, Lebih Pilih Fokus Tuntaskan Putaran 1

Editor: Eko Darmoko
aremafc.com
Manajer Interim Arema FC Ali Rifki 

SURYAMALANG.COM - Arema FC tak ingin ambil pusing soal rumor bursa transfer yang menyebutkan bakal menggaet Saddil Ramdani dan Makan Konate.

Klub beralias Singo Edan ini memilih fokus menuntaskan putaran pertama BRI Liga 1 2021 ketimbang memikirkan bursa transfer.

Seperti diketahui, putaran pertama BRI Liga 1 2021 akan berakhir pertengahan Desember ini, kemudian dilanjutkan dengan jendela transfer.

"Kita fokus tuntaskan putaran pertama yang digelar pada seri ketiga ini dari pada membahas bursa transfer."

"Sebab ini jadi modal untuk putaran selanjutnya," tegas Manajer Interim Arema FC Ali Rifki dikutip SURYAMALANG.COM dari aremafc.com.

Baca juga: Dokter Gadungan Elwizan Aminuddin Bikin Geger Liga 1, Dokter Arema FC Blak-blakan Tawarkan Solusi

Baca juga: 4 Pemain Arema FC Absen saat Lawan Bali United, Begini Komentar Eduardo Almeida dan Dokter Tim

Diungkapkan Ali Rifki, jika putaran pertama ini sudah kelar, baru Arema FC akan bahas bersama dengan jajaran pelatih terkait bursa transfer.

Karena itu,  Ali memohon agar media membantu Arema FC menfokuskan diri untuk menuntaskan putaran pertama.

Dalam putaran pertama, Arema FC menyisakan tiga laga yakni lawan Bali United pada 5 Desember, 10 Desember dengan Borneo FC, dan laga tunda pada 5 Januari 2022 lawan Tira Persikabo.

"Di sisa laga itu, ditargetkan Arema FC mampu memenangkan pertandingan karenanya kita minta jajaran tim fokus untuk memenuhi target itu."

"Karena itu butuh kosentrasi dan kerja keras" ujarnya.

Arema FC saat ini memang tengah dalam persaingan ketat di papan atas.

Di sisa tiga pertandingan seri ketiga ini Arema FC menargetkan kemenangan.

Kans untuk bisa memuncaki klasemen BRI Liga 1 2021 cukup terbuka.

Dendi Santoso dkk saat ini berada di urutan kedua dengan meraih 29 poin, terpaut satu poin dari pemuncak klasemen Bhayangkara FC yang mengoleksi 30 poin.

Ali Rifki juga menampik spekulasi di luar bahwa putaran kedua Arema FC akan jor-joran merekrut pemain bintang.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved