Nagita Slavina

Bocoran Mega Konser dari Raffi Ahmad untuk Nagita Slavina, Lagu Buat Rafathar dan Adiknya Akan Rilis

Bocoran mega konser dari Raffi Ahmad untuk Nagita Slavina, lagu buat Rafathar dan adiknya akan rilis

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
Suryamalang.com/kolase Instagram @chevirgo-@marlenehariman @holatiara/@raffinagita1717
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (kiri), Rafathar dan Rayyanza (kanan) 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Berikut bocoran mega konser dari Raffi Ahmad yang dipersembahkan untuk Nagita Slavina

Sebagai bukti cintanya kepada istri, Raffi Ahmad diam-diam menyiapkan konser spesial menghadirkan beberapa penyanyi lain.

Di momen itu, Nagita Slavina juga akan perdana menyanyikan lagu yang dirilis untuk kedua buah hatinya, Rafathar dan Rayyanza.

Bertajuk 'Mega Konser Tercipta Untukku', konser tersebut juga akan menghadirkan grup band Ungu.

Mega konser untuk Nagita Slavina ini bertemakan cinta di Februari dalam rangka bulan kasih sayang.

Konser ini juga akan disiarkan di stasiun televisi ANTV. 

"Mega Konser Tercipta Untukku diharapkan dapat menghibur dan menemani akhir pekan pemirsa ANTV dan penggemar setia Rans di rumah," ujar Kiki Zulkarnain, Chief Program & Communications Officer ANTV kepada awak media, Jumat (11/2/2022).

"Kami juga berharap melalui mega konser ini, kami dapat berbagi perasaan kasih sayang kepada seluruh pemirsa," tambahnya.

Mengutip Grid.id 'Buktikan Rasa Cinta Raffi Ahmad Gelar Konser Spesial Buat Nagita Slavina'.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam postingan Instagram Selasa, 18 Januari 2022
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam postingan Instagram Selasa, 18 Januari 2022 (Suryamalang.com/kolase Instagram @raffinagita1717)

Nantinya Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan memandu acara tersebut. 

Semakin meriah akan hadir juga penampilan dari bintang-bintang lainnya yaitu Dewi Perssik dan Budi Doremi.

Tak hanya jadi host, Nagita Slavina juga akan menyanyikan lagu terbaru untuk pertama kalinya, yang dipersembahkan untuk Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad.

Selain pagelaran musik dari musisi tanah air, dalam mega konser itu juga ada sesi talk show bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang membahas kehidupan 7 tahun pernikahannya

Konser tersebut bisa disaksikan secara langsung di stasiun televisi ANTV, pada hari Minggu, 13 Februari 2022 pukul 20.30 WIB.

  • Majalah Forbes

Belum lama ini Nagita Slavina dan Raffi Ahmad juga masuk majalah Forbes Indonesia dengan predikat The Sultan of Content. 

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved