Lupa Masak Nasi untuk Makan Malam, Selakangan Pria Ini Ditombak Istrinya

Chanita Kuedrum (43) pulang dari bekerja di ladang sebagai pengumpul tebu dan mengharapkan nasi di atas meja di rumah.

Editor: rahadian bagus priambodo
IST
Ilustrasi 

SURYAMALANG.COM - Seorang istri yang marah menembak selangkangan suaminya dengan tombak.

Wanita ini marah lantaran, suaminya pergi minum-minum dengan teman-teman dan tidak memasak makan malam.

Chanita Kuedrum (43) pulang dari bekerja di ladang sebagai pengumpul tebu dan mengharapkan nasi di atas meja di rumahnya Provinsi Buriram, timur laut Thailand, pada Kamis (3/3/2022).

Namun, dia marah ketika dia menemukan bahwa pasangannya Boonchuey Mooseeton (45) justru pergi keluar dengan teman-temannya minum wiski, hingga lupa membuat makan malam.

Chanita diduga menunggu Boonchuey dengan senjata tombak harpun sebelum 'menembaknya seperti ikan' di selangkangan hingga menusuk pangkal kejantanannya.

Istrinya kemudian 'memutar tombak' seperti ikan yang diseret ke darat.

Sang suami yang dalam kondisi sangat mabuk tidak menyadari lukanya yang cukup parah.

Hingga akhirnya ia terbangun dengan rasa sakit dan bergegas pergi ke dokter setempat keesokan paginya.

Petugas medis di Rumah Sakit Lahan Sai membuat 17 jahitan di penisnya untuk menahan luka.

"Saya mabuk ketika saya pulang dan istri saya marah kepada saya karena tidak memasak nasi. Dia bekerja sepanjang hari dan aku lupa.

Saya telah menikah dengan istri saya selama 21 tahun sekarang. Dia adalah wanita yang sangat banyak bicara. Kami bertengkar kecil dan dia hanya menarik tombak pancing yang bersandar di dinding dan menembak alat kelamin saya," kata Boonchuey.

Ia mengatakan, awalnya ita tidak merasakan sakit dan hanya terasa mati rasa.

Tetapi keesokan paginya terasa sakit, sehingga ia bergegas ke rumah sakit.

"Dia memukul penisku dengan alat itu dan memutarnya seperti ikan sungguhan.

Aku tidak akan kembali ke rumah untuk saat ini sampai dia tenang. Aku takut dia akan mengulanginya lagi untuk kedua kalinya. Saya masih mencintai istri saya dan saya tidak berniat menggugatnya," tambahnya.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved