Nenek 56 Tahun Tewas Tak Wajar di Sumur di Kulon Progo, Ada Batu Seberat 10 Kg di Dalam Tas

Tuminem (56) tewas tak wajar di dalam sumur di pekarangan kosong di Pedukuhan Gunung Kukusan, Kalurahan Hargorejo, Kapanewon Kokap, Kulon Progo.

Editor: Zainuddin
Kompas.com
Ilustrasi. 

SURYAMALANG.COM - Tuminem (56) tewas tak wajar di dalam sumur di pekarangan kosong di Pedukuhan Gunung Kukusan, Kalurahan Hargorejo, Kapanewon Kokap, Kabupaten Kulon Progo, Kamis (10/3/2022).

Saat ditemukan, jasad korban dalam kondisi terikat tas berisi batu berdiameter 25 sentimeter seberat 10 kilogram (Kg).

"Juga ada surat yang ditulis korban," kata Iptu I Nengah Jeffry, Kasi Humas Polres Kulon Progo.

Jasad korban ditemukan oleh Legiyo (31) yang sedang mencari kayu bakar.

Saat itu Legiyo akan mencuci tangan di sumur di pekarangan tersebut.

Legiyo kaget melihat jasad perempuan itu.

Kemudian Legiyo memberitahukan penemuan jasad tersebut ke Blepot Sudarso (56) dan warga lain.

Petugas langsung membawa jasad korban ke RSUD Wates.

"Sesuai keterangan anak korban, korban bernama Tuminem. Itu diketahui dari sepatu yang dikenakan korban dan ponsel di saku korban," ucapnya.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Warga Kokap Kulon Progo Digegerkan Temuan Mayat Perempuan dalam Sumur, Ditemukan Pencari Kayu Bakar, https://www.tribunnews.com/regional/2022/03/10/warga-kokap-kulon-progo-digegerkan-temuan-mayat-perempuan-dalam-sumur-ditemukan-pencari-kayu-bakar

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved