Berita Arema Hari Ini
Bursa Transfer Arema FC : Ilham Udin, Hasim Kipuw dan Samsul Arif Akan Susul Evan Dimas, Secepatnya!
Bursa Transfer Arema FC : Ilham Udin, Hasim Kipuw dan Samsul Arif Akan Susul Evan Dimas, Secepatnya!
Penulis: Dya Ayu | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Seusai merekrut bintang Timnas Indonesia dari Surabaya, Evan Dimas, perburuan Arema FC belum tuntas.
Arema FC masih ingin merekrut pemain jempolan demi merealisasikan Los Galacticos di Liga 1 2022.
Evan Dimas diperkenalkan bersama tiga pemain anyar, yakni Gian Zola, Adam Alis, dan Andik Rendika Rama.
Sebelumnya, Arema FC memperpanjang kontrak pelatih Eduardo Almeida, serta tiga pemain asingnya; Sergio Silva, Adilson Maringa, dan Renshi Yamaguchi.
Rumor berkembang, manajemen Singo Edan akan memperkenalkan pemain baru lagi, Kamis (7/4/2022).
"Ditunggu saja nanti pasti akan diperkenalkan secepatnya," kata Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana, Kamis (7/4/2022) siang.
Kabarnya, pemain yang akan diperkenalkan ialah Ilham Udin Armaiyn dan Hasim Kipuw, dua pemain yang musim 2021 lalu memperkuat PSM Makassar.
Selain keduanya kabarnya Arema FC juga akan merekrut Samsul Arif Munip mantan pemain Persebaya Surabaya.
Namun hingga kini manajemen masih tutup mulut dan memilih untuk merilis secara resmi pemain baru rekrutan mereka.

Durasi Kontrak Evan Dimas CS
Arema FC akhirnya memperkenalkan empat pemain barunya ke hadapan publik dan awak media secara langsung, Kamis (7/4/2022) petang.
Bertempat di kantor Arema FC, Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana memperkenalkan Evan Dimas, Adam Alis, Gian Zola dan Andik Rendika Rama.
Sebelumnya keempat pemain sudah diperkenalkan namun hanya lewat media sosial klub.
"Hari ini kami berkumpul di kandang Singa untuk bersilaturahmi dan juga memperkenalkan pemain baru kami kloter pertama."
"Ada Evan Dimas, Adam Alis, Gian Zola dan Andik Rendika Rama," kata Gilang, Kamis (7/4/2022).