Nasib Gisella Anastasia Dulu Nangis Saat Video Syurnya Viral, Kini Bangkit & Mulai Usaha Nasi Goreng

Beginilah nasib Gisella Anastasiadulu nangis saat video syurnya viral yang kini sudah mulai bangkit. 

Penulis: Frida Anjani | Editor: Eko Darmoko
Instagram
Nasib Gisella Anastasia Dulu Nangis Saat Video Syurnya Viral, Kini Bangkit & Mulai Usaha Nasi Goreng 

SURYAMALANG.COM - Beginilah nasib Gisella Anastasia dulu nangis saat video syurnya viral yang kini sudah mulai bangkit.  

Meski dulu sempat terpuruk akibat beredarnya video syur dirinya, namun kini Gisella Anastasia tetap bangkit dan mulai menjalankan usaha nasi goreng

Tengok gaya artis cantik ini yang sempat viral gegara video syur dan banting setir jadi tukang nasi goreng ketika beraksi di depan wajan.

Nama Gisella Anastasia semakin jadi sorotan usai menikah dengan salah satu aktor tampan Tanah Air.

Namun sayangnya rumah tangga keduanya terpaksa harus kandas di tengah jalan dan berakhir perceraian.

Usai bercerai, nama artis cantik ini kembali jadi perhatian usai video syurnya viral di media sosial.

Bahkan, sosoknya ramai-ramai dihujat netizen gegara video syurnya viral.

Wanita yang akrab disapa Gisel ini beberapa waktu lalu sempat jadi sorotan gegara video syur berdurasi kurang lebih 19 detik viral di media sosial.

Usai vidoe syurnya viral, Gisella Anastasia menjadi ramai-ramai dihujat gegara melakukan hubungan bukan dengan suaminya.

Namun saat ini berita soal video syur Gisel sudah mereda dengan sendirinya.

Potret Gisella Anastasia
Potret Gisella Anastasia (Tribunnews)

Hidupnya sempat terpuruk gegara video syurnya viral, baru-baru ini Gisella Anastasia mulai bangkit.

Bahkan, mantan istri Gading Marten itu tampak banting setir jadi tukang nasi goreng.

Seperti diketahui, Gisel saat ini membangun sebuah bisnis nasi goreng yang bernama Rakoes.

Lantas seperti apa gaya Gisella Anastasia ketika beraksi di depan wajan saat jadi tukang nasi goreng?

Aksi Gisel itu bisa dilihat melalui akun Instagram pribadinya @gisel_la, Jumat (8/4/2022).

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved