Saksi Hubungan Terlarang Rezky Aditya dan Wenny di Masa Lalu Buka Suara, Sudah Diprediksi Sebelumnya

Sosok saksi hubungan terlarang Rezky Aditya dan Wenny Ariani di masa lalu akhirnya buka suara. 

Penulis: Frida Anjani | Editor: Dyan Rekohadi
Instagram
Saksi Hubungan Terlarang Rezky Aditya dan Wenny di Masa Lalu Buka Suara, Sudah Diprediksi Sebelumnya 

SURYAMALANG.COM - Sosok saksi hubungan terlarang Rezky Aditya dan Wenny Ariani di masa lalu akhirnya buka suara. 

Sosok yang menjadi saksi hubungan Rezky Aditya hingga akhirnya memiliki anak di luar nikah itu tak lain adalah ibunda Wenny Ariani

Ia pun menyebutkan Wenny Ariani dan Rezky Aditya memiliki hubungan di masa lalu yang ternyata sifatnya dewasa.

Keakraban antara keduanya tidaklah biasa.

Hal ini yang membuat ibu Wenny Ariani menilai apa yang terjadi dengan Rezky dan Wenny sudah diprediksi sejak awal.

Wenny Ariani memang saat ini menjadi sorotan lantaran melapor ke polisi.

Laporan yang diberikan meminta keadilan bagi anak kandung Rezky Aditya dari hubungan dengan Wenny Ariani.

Kerabat yang mengetahui secara mendalam terkait hubungan asli Wenny dan Rezky mengetahui yang mereka lakukan sepanjang waktu dulu.

Ibu Wenny Ariani sentil kemesraan Rezky Aditya dan Citra Kirana
Ibu Wenny Ariani sentil kemesraan Rezky Aditya dan Citra Kirana (SURYAMALANG.COM/Instagram @thereal_rezkyadhitya/YouTube Starpro)

Ternyata, sosok yang menjadi saksi yang kerap lihat hubungan keduanya itu adalah ibu Wenny Ariani.

Rezky Aditya kini seolah Masih tutupi masa lalunya dengan Wenny Ariani, tetapi semakin lama sang aktor semakin tak bisa membantah.

 Apalagi setelah berbagai pendapat dari orang lain mulai berdatangan.

Kini pihak keluarga Wenny Ariani mulai angkat bicara lantaran sikap Rezky tersebut.

Ibu Wenny beberkan masa lalu putrinya dengan Rezky Adhitya sebagai bukti yang menguatkan tuduhan.

Ternyata gaya berpacaran keduanya memang sangat tak biasa.

Hal inilah yang menyebabkan Wenny berakhir hamil.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved