Berita Arema Hari Ini
Pesan Penting Manajemen Arema FC untuk Aremania yang Akan Menyambut Tim dan Melakukan Konvoi
Manajemen Arema FC memberikan imbauan kepada Aremania dan Aremanita yang akan menggelar konvoi penyambutan Arema FC, Senin (18/7/2022) siang
Penulis: Dya Ayu | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, MALANG - Manajemen Arema FC memberikan imbauan kepada Aremania dan Aremanita yang akan menggelar konvoi penyambutan Arema FC, Senin (18/7/2022) siang.
Media Officer Arema FC, Sudarmaji mengatakan, bagi Aremania yang hendak turun ke jalan agar menjaga keamanan dan juga keselamatan selama di jalan.
"Hati-hati di jalan, disiplin, safety riding," kata Sudarmaji pada SURYAMALANG.COM, Senin (18/7/2022) siang.
Tak lupa manajemen Arema FC juga berterima kasih pada Aremania dan Aremanita yang telah memberikan dukungan pada tim sejak awal hingga akhir.
"Matur nuwun atas doa dan dukungan, semoga sinergi tim dan fans berkelanjutan untuk prestasi Arema di kompetisi," jelasnya.

Penyambutan di Singosari
Aremania dan Aremanita bakal menyambut besar-besaran Arema FC yang baru saja menjuarai Piala Presiden 2022.
Kepastian Arema FC juara Piala Presiden 2022 didapat seusai bermain imbang 0-0 melawan tuan rumah Borneo FC pada laga final leg kedua di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (17/7/2022).
Sebelumnya, di laga final leg pertama, Arema FC menang tipis 1-0 atas Borneo FC di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang.
Penyambutan Aremania dan Aremanita dilakukan sepulangnya Arema FC dari Samarinda.
Rencananya para Aremania dan Aremanita akan menunggu di pintu keluar tol Singosari, Kabupaten Malang.
Baca juga: FAKTA MENARIK Arema FC Juara Piala Presiden 2022, Penguasa Pramusim Hingga Maringa Pemain Terbaik
Baca juga: Aksi Abel Camara Berhasil Bawa Arema FC Juara Piala Presiden 2022, Di Balik Stadion Mas Al Pesta
Saat ini tim masih berada di Surabaya dan baru mendarat di Bandara Juanda, Senin (18/7/2022) siang.
"Kami para Aremania akan menyambut tim di pintu keluar tol Singosari."
"Ini sudah mulai berdatangan dan setelah itu kami akan konvoi hingga sampai mes tim Arema FC," kata Korwil Aremania Kanjuruhan, Awang Karta pada SURYAMALANG.COM, Senin (18/7/2022).
Lebih lanjut Awang Kartamengatakan, Aremania berterima kasih atas kerja keras para pemain Arema dan semua pihak yang terlibat dalam tim sehingga dapat meraih gelar juara Piala Presiden untuk ketiga kalinya.