Berita Arema Hari Ini

Protes Aremania Usai Aremanita Meninggal Karena Kecelakaan, Kini Ramaikan Tagar #tolakmainmalam

Inilah protes Aremania, suporter Arema FC yang ramaikan tagar #tolakmainmalam di media sosial.

Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM/Purwanto
Seorang Aremania membawa replika Piala Presiden yang dibuat sendiri saat mengikuti konvoi mengarak para pemain Arema FC yang jadi juara Piala Presiden 2022. dalam artikel protes Aremania. 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Inilah protes Aremania, suporter Arema FC yang ramaikan tagar #tolakmainmalam di media sosial.

Hal itu dilakukan Aremania usai mengetahui seorang rekannya, Aremanita meninggal dunia lantaran kecelakaan.

Kecelakaan yang menimpa Aremanita itu terjadi saat wanita bernama Yeni Maulidya hendak menyaksikan tim favoritnya, Arema FC.

Seperti diketahui, laga Arema FC vs PSS Sleman dihelat di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur pada Jumat (7/8/2022).

Pertandingan Arema FC Vs PSS Sleman di laga Liga 1 2022 kemarin pun dimulai pukul 20:30 WIB.

Baca juga: Desakan Aremania Imbas Hasil Imbang Arema FC Vs PSS Sleman Jadi Sorotan, Ali Rifki: Tidak Gampang

Mengetahui kabar tersebut, Aremania melayangkan protes dan langsung menggaungkan tagar #tolakmainmalam di jagat maya.

Tagar tersebut pun turut digaungkan Aremania dan Aremanita pada postingan akun Instagram resmi Arema FC, @aremafcofficial yang memberi ucapan belasungkawa untuk Yeni Maulidya, Sabtu (6/8/2022).

"Tolak main malam," tulis @iqbalbagusf.

"#TolakMainMalam," tulis @s_hdyt22.

"#TOLAKMAINMALAM," tulis @afrzllenggrptraa_.

"#tolakkickoffmalam," tulis @mmnisme.

"Tolak main malam," tulis @deaaleodi__.

"#tolakmainmalam," tulis @syamkoyel.

"#tolakmainmalamm," tulis @mf02_maulidi.

Aremania dan Aremanita gaungkan tagar #tolakmainmalam. (Instagram @aremafcofficial)
Aremania dan Aremanita gaungkan tagar #tolakmainmalam. (Instagram @aremafcofficial) 

Manajer Arema FC, Ali Rifki dan pihaknya pernah mengajukan keberatan karena bermain malam.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved