Kiky Saputri Hampir Dipenjarakan Gara-gara Roasting Pejabat, Syarat Harus Dipenuhi

Kiky Saputri hampir dipenjarakan gara-gara roasting pejabat, syarat harus dipenuhi sampai sering kena teror

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Youtube Stand Up Kompas TV/KOMPASTV
Komika Kiky Saputri sering dapat teror gara-gara roasting pejabat negara 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Komika Kiky Saputri sering dapat teror gara-gara roasting pejabat negara karena guyonan yang sarkas. 

Akibat aksi Kiky Saputri, tak jarang komika 28 tahun ini sering mendapat ancaman bahkan hampir dipenjarakan. 

Uniknya, Kiky Saputri tetap santai dan tak kapok me-roasting pejabat negara di tengah ancaman dan teror yang mendera. 

Di depan Marianne Rumantir dan Gofar Hilman, Kiky Saputri menceritakan pengalamannya. 

Menurut Kiky Saputri, ancaman yang datang bukan langsung dari si pejabat, namun dari para pengikut setia. 

"Kalau pejabatnya tidak pernah mengancam, biasanya pengikutnya tau fans-nya," kata Kiky di YouTube TS Media, Selasa, (30/8/2022).

Tak cuma ancaman, Kiky Saputri juga kerap menerima cibiran dari warganet.

Hal itu selalu terjadi setiap kali Kiky Saputri selesai me-roasting.

"Aku kalau lagi roasting pak Anies Baswedan dibilang katanya cebong. Waktu roasting bu Susi dan kawan-kawan menteri dibilang kampret," katanya.

"Jadi aku ini apa sebenarnya? hehe," tambah Kiky Saputri yang langsung mengundang gelak tawa para host.

Kiky Saputri tentu melakukan tugasnya ini bukan tanpa persetujuan pihak terkait.

Pasalnya tak sedikit pejabat yang justru meminta di-roasting oleh Kiky Saputri

"Karena menurut aku pejabat-pejabat ini kadang kala beliau-beliau sendiri yang minta di-roasting," terang Kiky.

"Meskipun saat di-roasting darah tinggi mereka naik, tapi setelah viral kan elektabilitas naik," lanjutnya.

Tak sampai di situ, ternyata Kiky Saputri juga memiliki pengalaman unik ketika roasting pejabat.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved