Berita Arema Hari Ini

Berita Arema Hari Ini: Pengganti Gilang Widya Pramana dan Derita yang Dialami Korban Kanjuruhan

Simak berita Arema hari ini populer Senin 31 Oktober 2022 yang mengulas tentang pemain dan pelatih Singo Edan.  

Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM/Rifky Edgar/Instagram @juragan_99
Gilang Widya Pramana (kanan) dan korban tragedi Kanjuruhan (kiri) dalam Berita Arema Hari Ini Senin 31 Oktober 2022 

SURYAMALANG.COM, MALANG - Simak berita Arema hari ini populer Senin 31 Oktober 2022 yang mengulas tentang pemain dan pelatih Singo Edan.  

Satu yang menjadi sorotan dalam berita Arema populer tentang janji Gilang Widya Pramana untuk Arema FC meski sudah tak menjabat sebagai Presiden klub.

Selain itu juga terdapat tentang derita yang dialami korban tragedi Kanjuruhan juga akan dibahas di berita Arema hari ini populer.

Selengkapnya, simak berita Arema hari ini:

1. Mayoritas Korban Tragedi Kanjuruhan Alami Sakit Mata, Lecet, dan Memar

155 korban luka dalam tragedi Kanjuruhan telah melapor ke Posko Crisis Center Arema FC untuk mendapat bantuan.

Para korban melampikan beberapa syarat, termasuk rekam medis dari rumah sakit.

Petugas akan melihat rekam medis itu untuk melihat kategori luka korban.

Ada dua kategori luka, yakni luka berat dan luka ringan.

Korban luka berat akan mendapat bantuan Rp 5 juta.

Sedangkan korban luka ringan akan dibagi menjadi beberapa kategori lagi.

"Mayoritas korban mengalami sakit mata, lecet, dan memar. Ada yang patah tulang," kata Ovan Setiawan, anggota Crisis Center kepada SURYAMALANG.COM, Senin (31/1/2022).

Arema FC memberi santunan ke korban meninggal sebesar Rp 10 juta.

2. Direksi Arema FC Belum Tentukan Pengganti Gilang Widya Pramana

Direksi Arema FC belum menentukan pengganti Gilang Widya Pramana di jabatan presiden klub.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved