Fakta Lain Penghina Dewi Persik yang Kini Ditahan, Ternyata Bukan Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar
Pedangdut Dewi Perssik akhirnya bertemu denan penghinanya di Polres Metro Jakarta Selatan, belum lama ini.
Penulis: Ratih Fardiyah | Editor: Adrianus Adhi
SURYAMALANG.COM, MALANG - Terungkap fakta lain terkait penghina Dewi Perssik yang masih menjadi sorotan.
Pedangdut Dewi Perssik akhirnya bertemu denan penghinanya di Polres Metro Jakarta Selatan, belum lama ini.
Bertemu dengan fans Lesti Kejora dan Rizky Billar yang menghujatnya, Dewi Perssik temukan fakta lain.
Hal itu terungkap saat pihak Dewi menanyakan kepada pelaku apakah dia fans panatik Leslar atau Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Terlapor tersebut pun mengaku sebenarnya dia bukan fans Leslar justru dia mengidolakan pelantu Bintang Pentas itu.
"Saya tanya apakah kamu salah satu pendukung fans fanatik dari salah satu artis, tapi ternyata yang disampaikan dia ingin sekali ketemu sama Dewi," kata Sandy Arifin selaku kuasa hukum Depe dikutip dari kanal Youtube SCTV, Minggu (6/11/2022).
"Jadi memang dia mengidolakan Mbak Dewi," lanjutnya.
Kemudian Dewi Perssik menceritakan bagaimana pertemuan dirinya dengan pelaku yang diduga mencemarkan nama baiknya.
Pelaku tersebut berujar kepada Dewi, dia sebenarnya hanya ikut-ikutan yang sedang ramai di media sosial.
Pelaku yang berinisial W ini pun mengaku sangat mengidolakan Dewi Perssik dan ingin sekali bertemu dengan mantan istri Aldi Taher itu.
"Karena itu kan lagi rame jadi aku cuma ikut-ikutan aja gitu dan kebetulan aku sangat mengidolakan kamu dan pengin ketemu sekali sama kamu," ucap Depe mengulang perkataan W.
Mediasi pun telah dilakukan, namun Dewi belum mengetahui apakah dia akan melanjutkan kasus ini atau tidak.
Baca Juga: Diduga Fans Leslar Tertangkap Polisi, Begini Reaksi Dewi Perssik
Sebab semua keputusan ada ditangan ibu Dewi Perssik.
Selain itu W berniat meminta maaf kepada ibunda Depe atas tindakannya.