Beda Style Mario Dandy dan Shane Saat Rekonstruksi Penganiayaan David, Pacar AG Pakai Sepatu Branded

Beginilah beda style Mario Dandy dan Shane disorot saat melakukan rekonstruksi penganiayaan David, Jumat (10/3/2023). 

Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
Tribunnews
Beda Style Mario Dandy dan Shane Saat Rekonstruksi Penganiayaan David, Pacar AG Pakai Sepatu Branded 

SURYAMALANG.COM - Beginilah beda style Mario Dandy dan Shane disorot saat melakukan rekonstruksi penganiayaan David, Jumat (10/3/2023). 

Tampak Mario Dandy pakai sepatu branded saat menjalani rekonstruksi penganiayaan David

Situasi berbeda terlihat pada rekan Mario Dandy, Shane yang kedapatan menggunakan sandal saat melakukan rekonstruksi. '

Seperti diketahui, Polda Metro Jaya menggelar rekonstruksi kasus penganiayaan Mario Dandy Satrio (20) kepada David anak petingggi GP Ansor di Perumahan Green Residence, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (10/3/2023).

Dalam sejumlah adegan rekonstruksi tampak sesuatu yang kontras antara Mario dan satu pelaku lainnya, yakni Shane Lukas (19).

Hal ini terlihat dalam sebuah unggahan Intagram @mak_lamis, Sabtu (11/10/2023), penampilan Mario Dandy tetap nyentrik dengan mengenakan baju tahanan berwarna oranye sambil mengalungkan name tag bertuliskan tersangka lengkap dengan identitasnya.

Mario mengenakan celana pendek hitam.

Mario Dandy dan Shane saat rekonstruksi
Mario Dandy dan Shane saat rekonstruksi (Tribunnews)

Namun yang paling menyita perhatian alas kaki yang dipakai Mario Dandy, anak mantan pejabat ditjen pajak ini mengenakan sepatu basket Nike Fly By Mid 2 berkelir hitam.

Sementara berbeda dengan Shane Lukas yang tampil adanya dengan mengenakana baju tahanan hanya mengenakan sandal bermerek Porto.

Berdasarkan penelusuran Kompas.com, Nike Fly.by Mid 2 memiliki harga jual di kisaran Rp1 juta.

Sedangkan, sandal Porto yang menjadi alas kaki Shane memiliki harga sekitar Rp30.000.

Namun, sepatu yang dikenakan Mario saat rekonstruksi berbeda dengan barang bukti yang ditunjukkan Polres Metro Jakarta Selatan.

Saat konferensi pers penetapan tersangka Mario pada 22 Februari lalu, Polres Metro Jakarta Selatan menunjukkan bukti sepasang sepatu bermerek Puma.

Tak hanya penampilan, gelagat Mario Dandy pada saat rekontruksi juga menyedot perhatian. Keduanya tampak sedih pada saat memeragakan sejumlah adegan.

Bahkan, Shane sempat mengepalkan tangan ke atas mirip seperti orang yang sedang berdoa. Momen itu terjadi pada saat Mario Dandy memperagakan dengan brutal adegan penganiayan terhadap David.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved