Berita Blitar Hari Ini
Momen saat Anas Urbaningrum Sungkem Ibunya di Blitar Usai Bebas dari Penjara
Anas Urbaningrum langsung sungkem dengan ibundanya, Hj Sriati (78), di Desa Ngaglik, Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar, Rabu (12/4/2023).
Penulis: Samsul Hadi | Editor: rahadian bagus priambodo
SURYAMALANG.COMIBLITAR - Anas Urbaningrum langsung sungkem dengan ibundanya, Hj Sriati (78), di Desa Ngaglik, Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar, Rabu (12/4/2023).
Seperti diketahui, bekas terpidana kasus korupsi proyek pembangunan Wisma Atlet Hambalang, itu bebas dari penjara LP Sukamiskin, Bandung, pada Selasa (11/4/2023).
Usai bebas dari LP Sukamiskin, Bandung, Anas langsung bertolak ke rumah orang tuanya di Blitar.
Anas terlihat mengenakan kemeja putih dan peci hitam saat tiba di rumah orangtuanya di Desa Ngaglik, Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar.
Begitu turun dari bus pariwisata yang mengantarkannya, Anas langsung masuk ke dalam rumah orangtuanya.
Ibunda Anas, Hj Sriati (78), sudah menunggu sambil duduk di sofa. Anas langsung duduk jongkok sambil mencium tangan ibundanya.
Lalu, ibundanya membalas dengan mencium pipi Anas. Setelah itu, Anas terlihat membenamkan mukanya di pangkuan ibundanya.
Anas terlihat lama jongkok di depan ibundanya. Beberapa kali, ia terlihat membenamkan muka di pangkuan ibunya. Anas juga terlihat sesekali mencium lutut ibunya.
Setelah sungkem kepada ibundanya, Anas baru menemui para sahabatnya. Anas sempat memberikan sambutan di depan para sahabatnya.
Anas juga dijadwalkan akan menggelar buka bersama dengan warga dan sahabatnya pada Rabu (12/4/2023) ini.
Anas juga akan mengadakan salat tarawih berjamaah dan sahur bersama di rumah orang tuanya sebelum kembali lagi ke Jakarta. (sha)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/Anas-Urbaningrum-mantan-terpidana-kasus-korupsi-Wisma-Atlet-Hambalang-sungkem-kepada-ibundanya.jpg)