Emosi Fuji Meledak Dituding Beli Rumah Hasil Pencucian Uang, Kerja dari Pagi ke Pagi Hampir Tifus
Emosi Fuji meledak dituding beli rumah hasil pencucian uang, kerja dari pagi ke pagi sampai hampir tifus.
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM, - Emosi Fuji meledak dituding beli rumah hasil pencucian uang yang kini ternyata menyeret nama ayahnya, Haji Faisal.
Sebelum Haji Faisal terseret kasus pencucian uang, Fuji ternyata sudah dituding lebih dulu oleh haters.
Dalam kasus pencucian uang robot Trading ATG, Haji Faisal disebut menerima aliran dana dari salah satu tersangka.
Praktis kecurigaan haters pada Fuji yang baru saja membeli rumah senilai Rp 13 miliar semakin menjadi-jadi.
Fuji sendiri geram sebab hasil kerja kerasnya dari pagi ke pagi disebut hasil money laundry (pencucian uang).
Tudingan itu mencuat dari warganet yang mulai mempertanyakan dana pembelian rumah mewah Fuji di kawasan Jakarta tersebut.
Mengetahui tudingan itu, Fuji pun kesal dan meradang.
“Dia (warganet ibu-ibu) bilang aku bisa beli rumah karena money laundry,” kata Fuji dilansir dari YouTube Superseru tayang Minggu (9/4/2023).
"Aku nggak tahu ya dia lagi bahas apa, pokoknya dari dulu emang orangnya suka ngomel-ngomel" imbuhnya.
"Ibu-ibu lah terus dia bilang 'aku bisa beli rumah karena money laundry'," tutur Fuji.
Baca juga: Hati Fuji Bergetar Baca Lirik Lagu Thariq Halilintar yang Galau, Rencana Balikan Blak-blakan Dijawab
Baca juga: Daftar Artis Sumbang Fuji Perabotan Rumah Ada Raffi Ahmad hingga Thariq, Dapat Kasur dan Kulkas
Artikel TribunLampung 'Fuji Kesal Dituding Beli Rumah dari Pencucian Uang'.
Menepis tudingan, Fuji mengaku tak pernah berhenti kerja seusai sang kakak meninggal dunia.
Hal itu dilakukan Fuji demi Gala Sky agar keponakannya bisa mendapat perlindungan layak seusai kedua orang tua bocah itu meninggal dunia.
Bahkan Fuji mengaku bekerja dari pagi hingga pagi lagi.
Oleh karena itu, Fuji tak terima dan geram dituding membeli rumah dari hasil money laundry.
Tak hanya itu, ipar mendiang Vanessa Angel ini juga mengaku hampir terkena penyakit tifus.
Fuji
pencucian uang
Haji Faisal
robot Trading ATG
money laundry
Fuji geram
Fuji emosi dituduh pencucian uang
rumah Fuji
suryamalang
| Rekan Roy Suryo Rismon Sianipar Tuntut Polri Rp 126 T, Buntut Tak Sertakan Bukti Ijazah Asli Jokowi |
|
|---|
| PROFIL Timur Kapadze Masuk Bursa Calon Pelatih Timnas Indonesia, Beri Kode Usai Pamit ke Tim Lamanya |
|
|---|
| Inilah 10 Desa di Kabupaten Jember Jawa Timur Dapat Dana Desa 2025 Tertinggi Rp 2,2 Miliar |
|
|---|
| LINK NONTON Drama Korea Terbaru As You Stood By dengan Sub Indo, Baca Dulu Sinopsisnya |
|
|---|
| Peluang Marselino Ferdinan dan Justin Hubner Gabung Skuat Timnas Indonesia U22 di SEA Games 2025 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/Emosi-Fuji-Meledak-Dituding-Beli-Rumah-Hasil-Pencucian-Uang-Kerja-dari-Pagi-ke-Pagi-Hampir-Tifus.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.