Kasus KDRT Selebgram di Tulungagung
Pantas Wajah Suami Meylisa Zaara Selebgram Tulungagung Tak Asing, Dulu Ikut Take Me Out Indonesia
Pantas wajah suami Meylisa Zaara selebgram Tulungagung yang diduga selingkuh dengan pria itu tidak asing bagi warganet.
Penulis: Frida Anjani | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM - Pantas wajah suami Meylisa Zaara selebgram Tulungagung yang diduga selingkuh dengan pria itu tidak asing bagi warganet.
Ternyata dulu sosok RK suami selebgram Meylisa Zaara pernah ikut ajang pencarian jodoh Take Me Out Indonesia.
Diketahui, polemik rumah tangga selebgram Meylisa Zaara dengan sang suami, RK, berbuntut panjang.
RK diduga selingkuh dengan seorang pria berinisial O, lalu melakukan KDRT terhadap Meylisa Zaara.
Meylisa Zaara telah melaporkan RK terkait dugaan kasus KDRT yang terjadi pada 15 Juni 2023 tersebut ke Polres Kediri Kota.
Selain melaporkan RK atas dugaan KDRT, Meylisa Zaara juga telah mengajukan gugatan cerai terhadap sang suami.
Saat ini kasus dugaan KDRT dan perceraian Meylisa Zaara berjalan beriringan.

Baca juga: Kabar Komedian Bedu Jual Rumah Demi Bebas dari Cicilan, Sampai Renovasi Garasi Buat kamar Anak
Baca juga: Ayu Ting Ting Tantang Enji Baskoro yang Ngaku Kangen Bilqis, Ingatkan Dulu Sempat Minta Tes DNA
Diketahui, proses perceraian Meylisa Zaara telah memasuki sidang kedua, namun pihak RK tak pernah hadir.
Sidang ketiga perceraian Meylisa dan RK diagendakan pada Selasa (18/7/2023) mendatang.
Hingga berita ini diturunkan, pihak RK sama sekali belum muncul ke publik dan memberikan pernyataan apapun.
Sementara itu, Meylisa mulai memenuhi undangan di beberapa kanal YouTube selebriti Tanah Air, seperti Deddy Corbuzier serta Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Lantas, siapakah sosok RK sebenarnya?
Tak banyak informasi tentang RK yang berhasil dihimpun Tribunnews.
Pasalnya setelah kabar perselingkuhan dengan pria berinisial O terbongkar, RK langsung mem-private akun Instagramnya.
Menilik dari bio akun Instagram RK, ia berprofesi sebagai seorang pengusaha.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.