Kronologi Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett Kecelakaan Mobil Sampai Terbalik, Kondisi Mereka Terungkap

Kronologi Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett kecelakaan mobil sampai terbalik, kondisi mereka terungkap.

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Instagram @ladynayoan/@rendykjaernett1
Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett kecelakaan mobil. Kronologi Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett kecelakaan mobil sampai terbalik, kondisi mereka terungkap 

SURYAMALANG.COM, - Kronologi Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett kecelakaan mobil sampai terbalik diungkap pengacara.

Akibat kecelakaan itu, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett yang berada dalam satu mobil dilarikan ke rumah sakit. 

Kecelakaan itu dialami Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett di Tol Jati Bening, Bekasi, Jawa Barat, pada Senin (31/7/2023) dini hari.

Menurut pengacara Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak peristiwa itu merupakan kecelakaan tunggal. 

“Posisinya ini kecelakaan tunggal ya kurang lebihnya,” ujar Timoty saat dihubungi Kompas.com, Selasa (1/8/2023).

Menurut Timoty, pasangan yang sedang dalam proses cerai itu baru saja melakukan mediasi. 

“Lagi bareng karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua" jelas Timoty.

Lebih lanjut, Timoty menjelaskan sedikit soal mediasi yang dilakukan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett

"Kemarin-kemarin kan mediasinya sendiri-sendiri dengan pendeta, sedangkan kali ini mediasi berdua. Ya itu, habis pulang dari situ (kecelakaan),” imbuh Timoty.

Baca juga: Peluang Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett Rujuk, Akui Gugat Cerai Tersulut Emosi Perselingkuhan suami

Artikel Kompas.com 'Kronologi Kecelakaan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett di Tol Jati Bening'.

Peluang Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett Rujuk
Peluang Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett Rujuk (Instagram)

Timoty mengatakan, saat itu yang duduk di kursi penumpang adalah Lady Nayoan sementara Rendy Nayoan yang menyetir mobil.

Kata Timoty, mobil yang dikendarai Rendy Kjaernett sampai terbalik karena kecelakaan tersebut.

“Ya di atasnya ringanlah, menengah kali ya (kondisi lukanya akibat kecelakaan) karena posisinya mobilnya juga sampai slip" jelas Timoty. 

"Ya enggak ringsek sih, tapi sampai kebalik gitu. Iya, kurang lebih seperti itu. Sampai air bag-nya keluar,” imbuh Timoty lagi. 

Akibat kecelakaan tersebut, Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan mengalami luka-luka dan dirawat di rumah sakit.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved