Nagita Slavina

Sindiran Pengacara Gideon Tengker untuk Nagita Slavina, Kunjungi Orang tua Daripada Orang Lain

Sindiran pengacara Gideon Tengker untuk Nagita Slavina, kunjungi orang tua daripada orang lain.

|
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
Instagram @raffinagita1717/@gideon.l.tengker.9
Nagita Slavina (kiri), Gideon Tengker (kanan). Sindiranpengacara Gideon Tengker untuk Nagita Slavina, kunjungi orang tua daripada orang lain 

SURYAMALANG.COM, - Sindiran pengacara Gideon Tengker untuk Nagita Slavina baru-baru terlontar di tengah kasus harta gana-gini

Gideon Tengker, ayah kandung Nagita Slavina diketahui menuntut harta gana-gini dari mantan istrinya, Rieta Amilia

Sebagai anak, Nagita Slavina memang sudah sangat lama tidak pernah menunjukkan aktivitas bersama sang ayah, Gideon Tengker

Bahkan dalam kasus harta gana-gini, menurut pengacara Gideon Tengker, Nagita Slavina tidak mau ikut campur. 

Gideon Tengker sendiri telah menempuh jalur hukum menggugat Rieta Amilia atas harta gana-gini senilai Rp300 miliar.

Gugatan yang dilayangkan Gideon Tengker termasuk dengan rumah produksi yang dimiliki Rieta Amilia yakni Frame Ritz.

Menurut cerita Gideon Tengker yang disampaikan kepada pengacaranya, Erles Rareral, Nagita Slavina dan Caca Tengker tidak ikut campur dalam masalah ini. 

"Menurut Om Gideon itu anak-anak tidak ikut campur," kata Erles Rareral, dikutip dari YouTube Intens Investigasi pada Jumat (22/9/2023).

Baca juga: Sosok Penolong Ibu yang Tertahan di RS karena Biaya Persalinan, Tanpa Pamrih Gak Mau Namanya Disebut

Artikel TribunJatim.com 'Nagita Slavina Tak Mau Ikut Campur Ibunya Digugat Harta Gono Gini'

Keputusan Nagita Slavina yang tak mau ikut campur permasalahan kedua orang tuanya ini membuat kuasa hukum Gideon Tengker kecewa.

"Sebagai insan manusia kita pun sangat kecewa, kamu tumbuh hadir dari orang tua yang sama, tapi jawaban seperti itu," sambungnya.

Meski tidak tahu persis hubungan keluarga kliennya, namun Erles Rareral memberikan sindiran untuk Nagita Slavina dan Caca Tengker.

"Kamu tumbuh, hadir dari orang tua yang sama tapi jawaban seperti itu ya, kita enggak tahu" ujarnya. 

Erles Rareral lantas menyorot Nagita Slavina dan Caca Tengker yang tidak pernah mengunjungi ayahnya dan memilih memprioritaskan hal lain.

“Saya harap lebih baik lagi kalau anak-anak saling kunjung-lah ke atas daripada kunjung yang lain gak penting, gak perlu. Masih ada orang tua kandung, ayah saya, kenapa saya tidak mengunjungi ayah saya" lanjutnya. 

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved