Berita Arema Hari Ini

Pelatih Arema FC 'Mbonek' di Stadion GBT, Nonton Persebaya Vs Persib Bersama Ribuan Bonek dan Bonita

Pelatih Arema FC 'Mbonek' di Stadion GBT, Nonton Persebaya Vs Persib Bersama Ribuan Bonek dan Bonita

Instagram/kabarbonekpersebaya
Pelatih Arema FC Fernando Valente menonton laga Persebaya Surabaya vs Persib Bandung pada pekan ke-15 Liga 1 2023 di Stadion GBT Surabaya, Sabtu (7/10/2023). 

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Pelatih Arema FC, Fernando Valente, kembali terciduk menonton pertandingan Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya.

Teranyar, Fernando Valente ketahuan menonton laga Persebaya Surabaya vs Persib Bandung pada pekan ke-15 Liga 1 2023, Sabtu (7/10/2023).

Dalam foto yang beredar di media sosial, pelatih asal Portugal itu sedang berada di sebuah tribun bersama cucunya.

Seperti diketahui, Fernando Valente merupakan ayah dari pemain Persebaya Surabaya, Ze Valente.

Bukan kali ini saja pelatih berusia 64 tahun itu menonton langsung pertandingan Persebaya Surabaya di Stadion GBT bersama puluhan Bonek dan Bonita.

Namun di beberapa pekan sebelumnya, dia juga melihat langsung pertandingan Persebaya Surabaya.

Baca juga: Pelatih Arema FC Terciduk Datangi Markas Persebaya, Berbaur dengan Bonek Nonton Bajul Ijo Vs Borneo

Sejak menghadapi Borneo FC pada 6 Oktober 2023 kemarin, Fernando Valente mengatakan kalau Arema FC akan diistirahatkan sejenak.

Liburnya kompetisi Liga 1 2023 selama dua pekan karena ada pertandingan persahabatan antar negara dimanfaatkan oleh Arema FC untuk beristirahat.

Maklum saja, sejak ditangani Fernando Valente, para pemain Arema FC terus digeber menu latihan setiap hari.

Bahkan, Singo Edan sempat menjalani pemusatan latihan di Bali selama sepekan beberapa waktu lalu.

Rencananya, tim Arema FC akan kembali berkumpul dalam waktu dekat.

Fernando Valente juga mengungkapkan bahwa Arema FC juga akan kembali melakukan pemusatan latihan di Batu.

Pemusatan latihan ini dilakukan sebagai bentuk persiapan untuk menghadapi pertandingan kompetisi Liga 1 2023 putaran pertama yang hanya menyisakan dua pertandingan.

"Sekarang kami perlu istirahat. Hampir dua Minggu kami gak istirahat."

"Setelah itu kami punya perjalanan untuk mempersiapkan diri dan TC di Kota Batu," ucapnya beberapa waktu lalu, kepada SURYAMALANG.COM.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved