Berita Arema Hari Ini

Berita Arema Hari Ini Populer: Pengakuan Dipecundangi PSM Makassar, 3 Gol Murni Kesalahan Sendiri

Pengakuan dipecundangi PSM Makassar, 3 gol murni kesalahan sendiri, simak berita Arema hari ini populer.

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
Suryamalang/Rifky Edgar/Instagram @aremafcofficial
Fernando Valente (kiri), Gustavo Almeida (kanan). Berita Arema hari ini populer: pengakuan dipecundangi PSM Makassar, 3 gol murni kesalahan sendiri 

SURYAMALANG.COM, - Simak berita Arema hari ini populer Sabtu (21/10/23) tentang pengakuan pelatih Singo Edan dipecundangi PSM Makassar

Sedangkan tiga gol yang dicetak lawan murni kesalahan sendiri dibahas juga dalam berita Arema hari ini populer.

Lalu kemenangan PSM Makassar dari Arema FC membuktikan sosok Adilson Da Silva sebagai ujung tombak timnya. 

Berikut rangkuman berita Arema hari ini populer selengkapnya:

1. Pengakuan Dipecundangi PSM Makassar

Arema FC babak belur saat dijamu PSM Makassar pada pekan ke-16 Liga 1 2023 di Stadion Gelora BJ Habibie, Pare-pare, Jumat (20/10/2023).

Singo Edan dihajar tuan rumah Ayam Jantan dari Timur dengan skor telak 0-3.

Kekalahan ini semakin menyulitkan posisi Arema FC yang kini sedang berjuang untuk lolos dari zona degradasi.

Tiga gol PSM Makassar dicetak oleh brace Adilson Da Silva dan Ricky Pratama.

"Kami tahu ini adalah pertandingan yang sulit. Kedua tim sama sama membutuhkan poin. Tentu saja kami ada masalah di line up," ucap pelatih Arema FC, Fernando Valente seusai pertandingan.

2. Tiga Gol Murni Kesalahan Sendiri

Striker Arema FC, Gustavo Almeida, saat dijamu PSM Makassar pada pekan ke-16 Liga 1 2023 di Stadion Gelora BJ Habibie, Pare-pare, Jumat (20/10/2023)
Striker Arema FC, Gustavo Almeida, saat dijamu PSM Makassar pada pekan ke-16 Liga 1 2023 di Stadion Gelora BJ Habibie, Pare-pare, Jumat (20/10/2023) (Instagram/aremafcofficial)

Di laga tersebut, Fernando Valente mengakui tiga gol dari PSM Makassar merupakan hasil dari kesalahan timnya sendiri.

Seperti di gol pertama, kesalahan umpan Bagas Adi dari lini belakang mampu dimanfaatkan oleh pemain PSM Makassar untuk memberikan umpan terobosan ke depan mulut gawang.

Alhasil, Adilson Da Silva yang mendapatkan bola sukses membobol gawang kiper Arema FC, Julian Schwarzer Garcia.

Begitu juga gol kedua Adilson Da Silva yang kembali memanfaatkan umpan terobosan dari lini kedua PSM Makassar.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved