Berita Blitar Hari Ini
Rumah Baru Beli Ternyata Ada Kerangka Manusia Ditutup Cor Beton di Desa Bacem, Blitar
Pekerja menemukan kerangka manusia terkubur dalam kamar rumah di Desa Bacem Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar
Penulis: Samsul Hadi | Editor: Yuli A
SURYAMALANG.COM, BLITAR - Seorang pekerja menemukan kerangka manusia terkubur dalam kamar rumah di Desa Bacem Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar, Selasa (21/11/2023).
Kerangka manusia itu ditemukan oleh pekerja yang sedang merenovasi rumah tersebut.
Rumah itu awalnya milik Handono (30) yang sudah dijual kepada kakaknya, Domiratun. Sekitar sebulan lalu, Domiratun merenovasi rumah itu.
"Tadi siang kami mendapat laporan temuan kerangka manusia yang terkubur di kamar rumah," kata Kapolres Blitar Kota, AKBP Danang Setiyo PS di lokasi kejadian.
Danang mengatakan, kerangka manusia itu ditemukan di salah satu kamar rumah dengan posisi terkubur sedalam satu sampai satu setengah meter dan di atasnya dicor.
"Kami menduga kematian tidak wajar. Maka itu, kami koordinasi dengan Labfor untuk penyelidikan," ujarnya.
Pantauan di lokasi, saat ini polisi memasang garis polisi di rumah itu. Sejumlah warga yang penasaran berdatangan melihat langsung peristiwa itu di lokasi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/kerangka-manusia-di-kamar-rumah-Desa-Bacem-Kecamatan-Ponggok-Kabupaten-Blitar.jpg)