Apes Raffi Ahmad Kena Cakar Pendukung Prabowo Saat Ikut Kampanye Capres, Tangannya Sampai Berdarah

Beginilah nasib apes Raffi Ahmad kena cakar pendukung Prabowo saat ikut dalam kegiatan kampanye capres belum lama ini. 

Penulis: Frida Anjani | Editor: Adrianus Adhi
Instagram
Raffi Ahmad Kena Cakar Pendukung Prabowo Saat Ikut Kampanye Capres di Bengkulu 

SURYAMALANG.COM - Beginilah nasib apes Raffi Ahmad kena cakar pendukung Prabowo saat ikut dalam kegiatan kampanye capres belum lama ini. 

Imbas kejadian ini bahkan sampai membuat tangan Raffi Ahmad berdarah akibat luka bekas cakaran yang ia terima. 

Diketahui, Raffi Ahmad menjadi salah satu publik figur yang digandeng Prabowo untuk lakukan kampanye di kota Bengkulu, Kamis (11/1/2023).

Raffi Ahmad berada di satu mobil dengan Zulkifli Hasan saat mengiring capres nomer urut 2 itu.

Sambutan hangat awalnya didapatkan Raffi saat masyarakat pendukung Prabowo hadir di sekitar lokasi pertemuan.

Namun tak disangka, Raffi sempat mendapatkan hal yang tidak mengenakkan ketika tangannya di cakar oleh beberapa orang.

Akibat cakaran tersebut punggung tangan Raffi berdarah dan meyebabkan luka meskipun tak parah.

"Hia cakaran-cakaran," ucap Raffi Ahmad sambil menunjukkan tangannya yang terluka.

Kendati demikian Raffi Ahmad masih bersikap ramah ketika meladeni warga Bengkulu yang berebut bersalaman dengan ayah 2 anak itu.

Raffi mengulurkan tangannya saat berdiri sunroof mobil.

Raffi Ahmad Kena Cakar Pendukung Prabowo Saat Ikut Kampanye Capres di Bengkulu
Raffi Ahmad Kena Cakar Pendukung Prabowo Saat Ikut Kampanye Capres di Bengkulu (Instagram)

Baca juga: Peluang Ganjar Koalisi dengan Anies Baswedan, Imbas Kompak Serang Prabowo Saat Debat Capres Ketiga

Kendati demikian, Raffi Ahmad merasa jika perlakuan tersebut menjadi wujud cinta para relawan kepada Prabowo.

"Tu cakaran-cakaran cinta sedikit tapi gak papa," ucap Raffi dalam unggahan Instagram pribadinya @raffinagita1717.

Banyaknya pendukung Prabowo di Kota Bengkulu, membuat jajaran mobil sulit berjalan.

Tak terkecuali dengan mobil yang ditumpangi Raffi Ahmad yang harus perlahan-lahan berjalan untuk membuka akses.

Tak jauh berbeda dengan Prabowo yang berdiri di sunroof mobil.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved