Berita Viral
Kebaikan Driver Ojol Hadapi Cewek Aneh Pesan Barang Tapi Gak Punya Uang, Mau Beri Tumpangan Gratis
Kebaikan driver ojol hadapi cewek aneh pesan barang tapi gak punya uang, masih mau mau beri tumpangan gratis.
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Eko Darmoko
SURYAMALANG.COM, - Kebaikan driver ojol menghadapi cewek aneh pesan barang tapi gak punya uang baru-baru ini viral di media sosial.
Selain harus menahan kesal atas ulah wanita tersebut, driver ojol juga dengan baik hati masih mau memberi tumpangan gratis.
Video tentang cewek yang pesan barang tapi gak punya uang tersebut dibagikan melalui akun TikTok driver ojol tersebut.
Driver yang menyebut dirinya sebagai Bang Rev itu menjadi pengemudi ojol di Yogyakarta.
Suatu hari, Bang Rev mendapat orderan dari seorang wanita bernama Melani yang memesan beberapa barang kebutuhan kosmetik.
Bang Rev juga mengunggah tangkap layar yang memperlihatkan pesanan Melani di aplikasi online.
Di chat tersebut, Melani memesan dua produk kosmetik seharga Rp 25.500 dan camilan seharga Rp 7.500 yang totalnya jadi Rp 33.000.
Siapa sangka, Melani tiba-tiba minta ditraktir atau barang pesanannya itu dibayari oleh driver ojol.
"Tapi aku enggak ada uang ya mas, belum ditransfer uang mas," ungkap Melani lewat chat dilansir dari akun TikTok @revsavourie Senin (15/1/2024).
Sontak Bang Rev kaget dan bertanya apa maksud Melani berkata demikian.
"Maksud e gimana?" tanya driver ojol.
"Iya enggak ada uangnya, jadi minta tolong mas. Tolongin mas bantuin beli," kata Melani lagi.
Membaca chat dari pelanggannya yang aneh, Bang Rev langsung mendatangi kos-kosan Melani.
Melihat kehadiran Bang Rev di depan rumah, Melani panik dan langsung keluar.
"Lah ini gimana mba, mbanya enggak bayar?" tanya driver ojol.
Seolah takut kelakuannya diketahui orang lain, Melani malah minta Bang Rev tidak berbicara keras di depan kosnya.
driver ojol
cewek tipu driver ojol
pesan barang tapi gak punya uang
viral di media sosial
Bang Rev
Yogyakarta
berita viral
Melani
suryamalang
FAKTA Kepsek Roni Viral Dicopot karena Tegur Anak Wali Kota Bawa Mobil ke Sekolah 'Saya Ikhlas' |
![]() |
---|
FAKTA TERBARU Pembacokan Serda Rahman Oleh Pengunjung Kafe di Wonosobo: Niat Melerai Keributan |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : Warga Pujon Malang Ditemukan Tergeletak di Pinggir Jalan di Bangkalan, Dibegal ? |
![]() |
---|
NASIB Aiptu S Keluarkan SKCK Anggota DPRD Wakatobi Padahal Tersangka Pembunuhan, Batal Naik Pangkat |
![]() |
---|
Pemilik Kerangka Ditemukan Dalam Pohon Aren Diduga Pria Bernama Yuda, 2 Tahun Merantau Tak Bawa KTP |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.