Hotman Paris Tantang NCW Buktikan Raffi Ahmad Terlibat Pencucian Uang, Diundang Gak Ada yang Datang

Hotman Paris tantang NCW buktikan Raffi Ahmad terlibat pencucian uang, diundang gak ada yang datang.

Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Tangkap layar YouTube/Youtube TRANS7 OFFICIAL
Hotman Paris (kanan) tantang NCW buktikan Raffi Ahmad terlibat pencucian uang, diundang gak ada yang datang 

SURYAMALANG.COM, - Nasional Corruption Watch (NCW) ditantang Hotman Paris untuk membuktikan tuduhannya soal Raffi Ahmad terlibat pencucian uang

Hotman Paris melakukan hal itu setelah ditunjuk jadi pengacara Raffi Ahmad untuk mengklarifikasi tuduhan yang dilontarkan NCW

Tanpa basa-basi, Hotman Paris pun mengundang NCW untuk duduk bersama dalam konferensi pers yang mereka gelar pada Senin (5/2/2024).

Siapa sangka, pihak NCW yang sebelumnya santer menggaungkan tuduhan tersebut tidak ada yang hadir dalam konferensi pers itu. 

Mewakili Raffi Ahmad membuka konferensi pers, Hotman Paris pun menantang pihak NCW membuktikan ucapannya.

"Yang pertama adalah, gua mau lihat dulu, adakah batang hidung orang yang kita undang di sini, yang kita tantang untuk bawa bukti. Mana orangnya?" ujar Hotman Paris, dikutip dari YouTube Sambal Lalap.

"Halo Nasional Corruption Watch, mana orangmu? Kan kamu katanya ada bukti, sini dong. Kami undang untuk datang sekarang. Karena kalo nggak ada kamu ya apa gunanya nih, cuma mau bicara gosip doang," tambah Hotman Paris. 

Baca juga: Pengakuan Ria Ricis Soal Kejutan Anniversary dari Teuku Ryan Palsu, Bukan Suami yang Membuatkan

Artikel Tribunnews.com 'Raffi Ahmad Gandeng Hotman Paris Tantang Pihak NCW Bawa Bukti'.

Hotman Paris menantang NCW buktikan omongannya terkait Raffi Ahmad terlibat TPPU
Hotman Paris menantang NCW buktikan omongannya terkait Raffi Ahmad terlibat TPPU (Tangkap layar YouTube)

Hotman Paris kemudian menyindir Hanifa Sutrisna, Ketua NCW yang sebelumnya muncul di tv dengan tudingan itu.

"Kok nggak ada? Kok gayanya di tv, kalo mau masuk tv ikut sama Raffi sama Hotman setiap hari masuk TV" sindir Hotman Paris

"Tiap hari saya posting, bawa buktinya, bawa buktinya. Kok nggak ada? Adanya cuma gosip semua nih. Parah lo, katanya berani," tandas Hotman Paris.

Hotman Paris menilai, ucapan Hanifa Sutrisna sangatlah ngawur.

"Di TV itu disebutkan dari segi jawabannya pun ngawur. Dia bilang, saya dapat telepon. Saya zoom, katanya, katanya. Jadi sekali lagi, kalo NCW tidak berani datang ke sini, sudah lah kami tahu kelas kamu kayak apa," tukas Hotman Paris

Lebih lanjut, Hotman Paris menantang NCW melaporkan ke polisi apabila benar mengantongi bukti TPPU yang melibatkan Raffi Ahmad.

"Kalo kamu sudah punya bukti, ayo laporin. Jadi apa lagi yang mau didebatin," beber Hotman Paris.

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved