Berita Arema Hari Ini

Berita Arema Hari Ini Populer: Tanggapan Widodo Setelah Gagal Menang, Bhayangkara FC Kecewa Berat

Tanggapan Widodo setelah gagal menang, Bhayangkara FC kecewa berat, simak berita Arema hari ini populer.

|
Penulis: Sarah Elnyora | Editor: Dyan Rekohadi
Instagram @aremafcofficial/@bhayangkarafc
Tanggapan Widodo setelah gagal menang (kiri), Bhayangkara FC (kanan) kecewa berat, simak berita Arema hari ini populer. 

SURYAMALANG.COM, - Simak berita Arema hari ini populer Kamis (7/3/24) tentang tanggapan Widodo setelah gagal menang melawan Bhayangkara FC

Sedangkan statistik yang jadi bukti kalau tim Singo Edan tidak kendor akan dibahas juga dalam berita Arema hari ini populer.

Lalu respons kecewa Bhayangkara FC ditahan imbang Arema FC membuat pemainnya, Sani Rizki tidak puas.

Berikut berita Arema hari ini populer selengkapnya:

1. Tanggapan Widodo Seri Lawan Bhayangkara FC

Arema FC gagal melanjutkan tren kemenangan beruntun setelah ditahan imbang 0-0 oleh Bhayangkara FC dalam lanjutan kompetisi Liga 1 pekan 28 pada Rabu (6/3/2024).

Pertandingan yang berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta Bali berjalan cukup sengit.

Dimana jual beli serangan banyak terjadi di sepanjang laga.

Arema FC lebih banyak mengontrol permainan dalam pertandingan ini. Terutama di babak kedua.

Namun peluang demi peluang gagal dimanfaatkan dengan baik oleh Charles Lokolingoy dkk.

Alhasil skor imbang 0-0 bertahan sampai wasit meniup peluit akhir pertandingan.

Mengomentari hasil pertandingan ini, pelatih Arema FC, Widodo Cahyono Putro mengatakan laga malam itu cukup berat sehingga anak asuhnya gagal membobol gawang lawan.

"Pertandingan tadi memang kalau saya lihat cukup berat, dalam arti kondisi pemain juga saya kira tidak dalam top perform karena telah bermain di 4 pertandingan," ucap Widodo seusai laga Rabu (6/3/2024). 

Baca juga: Aura Positif Dibawa Widodo ke Tubuh Arema FC, Begini Tanggapan Para Pemain Singo Edan

Baca juga: Hadapi Arema FC di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Bhayangkara FC Ambisi Curi Poin dari Singo Edan

Meski ditahan imbang tanpa gol, pelatih yang akrab disapa WCP itu tetap mensyukuri hasil imbang yang diraih oleh timnya.

Widodo juga mengatakan kalau sebenarnya tima sudah banyak menciptakan peluang di sepanjang laga.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved