Berita Arema Hari Ini

Berita Arema Hari Ini Populer: Alasan Gilbert Alvarez Pulang Kampung, Persiapan Laga Selanjutnya

Satu yang menjadi sorotan berita Arema soal alasan pemain asing Gilbert Alvarez pulang kampung meski kontraknya dengan Singo Edan belum selesai. 

Penulis: Frida Anjani | Editor: Frida Anjani
Instagram
Berita Arema Hari Ini Populer: Alasan Gilbert Alvarez Pulang Kampung, Persiapan Laga Selanjutnya 

SURYAMALANG.COM, - Berikut berita Arema hari ini populer Jumat 8 Maret 2024 yang mengulas tentang pemain dan pelatih Singo Edan.  

Satu yang menjadi sorotan berita Arema soal alasan pemain asing Gilbert Alvarez pulang kampung meski kontraknya dengan Singo Edan belum selesai. 

Selain itu, berita Arema hari ini juga membahas soal persiapan skuat Singo Edan untuk laga selanjutnya setelah ditahan imbang oleh Bhayangkara FC.

Simak liputan selengkapnya terkait berita Arema hari ini selengkapnya:

1. Alasan Gilbert Alvarez Pulang Kampung

Arema FC harus kehilangan striker andalannya di tengah sengitnya persaingan di kompetisi Liga 1 2023.

Striker asal Amerika Latin, Gilbert Alvarez, memilih mundur dari Arema FC pada Rabu (6/3/2024).

Menurut informasi yang didapatkan SURYAMALANG.COM, keinginan Gilbert Alvarez mundur dari tim sudah terasa setelah Singo Edan mengalahkan Persikabo pada 1 Maret 2023 kemarin.

Hingga pada akhirnya Gilbert Alvarez memilih pulang ke negaranya, Bolivia, sebelum pertandingan Arema FC Vs Bhayangkara FC, Rabu (6/3/2024).

Nama pemain berusia 31 tahun itu juga tidak tercantum dalam daftar susunan pemain yang diturunkan dalam pertandingan tersebut.

"Sebelum lawan Bhayangkara dia (Gilbert) sudah pulang."

"Berangkatnya dari Bali ke negaranya," ucap sumber internal tim Arema FC kepada SURYAMALANG.COM, Kamis (7/3/2024).

Sebelum memutuskan mundur dari tim, Gilbert Alvarez sempat meminta izin kepada manajemen Arema FC.

Alasan dia mundur ialah ingin dekat bersama keluarga.

"Informasinya dia ingin lebih dekat dengan keluarganya."

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved